• avatar kuzya1
  • 1
Ну и я к вам присоединюсь, можно? ;-) кстати, на девчонок весь этот ор ещё хуже… психика женская, она другая
  • avatar Al-Leb
  • 0
Ну не попадут ДМ, значит не готовы, там же полкоманды не играет пока, как следует, вспомним немного ранее матч ДМ с Енисеем. Так что вы тут никого не удивили, как ни странно. Даже я понимаю, почему игры нет, не говоря о спецах. ДМ уже практически мимо Кубка, Протон может Уфу спокойно в 3 нуля сделать и у Маричева появляется шанс на своё будущее, я уже не о клубе говорю. 
  • avatar semen
  • 0
Протон обыграл Динамо Москву… Мне вот интересно-кого господин гл.тренер из Сербии  обвинит, если не попадет в финал Кубка? Себя он точно не назовет в качестве основного виновника… Прям жду-не дождусь, кто «она»... 
Это потому что и ты, и я, и Руслан примерно одинаково смотрим на этот мир, даже если и на волейбол по разному в другой раз. Так и должно быть.
Романыч не будет рисковать, лучших игроков Локомотива всё равно выставит на площадку )))
У нас в вами спор практически никогда не получается)Соглашусь, в очередной раз.
Ну так вот именно. И Русланчику повезло дважды, он не врет когда говорит, что на него не кричали. Во первых он не из самой простой семьи, а во вторых частично из чеченской, уж раскрою его секреты, и почему бы нам не стремиться к тем же правилам в которых рос он. Все же в наших руках… хотя бы и отчасти. На внука то родного частенько не сдерживаюсь, что уж там. Но говорить, что это норма или тем более имеет право на жизнь это по моему не правильно при любой действительности.
Виктор, я мечтаю, что придет время и можно будет доносить свою точку зрения «обстоятельными и спокойными доводами», но как то это время видится все дальше и дальше)А в сжатые сроки, это сделать еще сложнее, т.ч.иной раз очень понятны грубые слова тренера на повышенных тонах.Про детский спорт не говорю, там должны работать в первую очередь педагоги по призванию, а тренер это уже во вторую.
Никакого права ни на какую жизнь манера ведения тайм-аутов Карполя не имеет, но по факту только она и присутствует в Российской действительности. И это, как правильно сформулировал Русланчик, обозначает только одно: тренеры или те кто ими считается по долгу службы считают детей, которых они сами набрали в команду, дебилами. И это не может иметь права на жизнь, хотя и живет у нас с Русланчиком не спрашивая.
Это я к тому, что «манера ведения тайм-аутов Карполя» тоже имеет право на жизнь.
MeirLinq, вы на самом деле видите вокруг себя сплошь «адекватных, здравомыслящих» людей? Если так, то я сильно завидую вам и социуму вас окружающему.
  • avatar V_A_N
  • 1
У настоящих профи спортсменов «менталитет» особый. Например, реально нацеленная на результат (!) девушка ни одной конфетки-печенки лишней не съест, как ни уговаривай ни заманивай даже. И пресс в виде кубиков и воля железная. Увы, среди российских профи нынче встречается многовато «расхлябанных», в том числе среди тренеров, но по ним всё мерить было бы некорректно.
Спасибо, это надо в эпиграф было вставить. Именно про это разговор.
  • avatar Artox
  • 4
Как говорил Майк Тайсон: «У каждого есть план на бой, до первого пропущенного удара в голову». 
P.S. Отличный топик! Впрочем, как всегда! Спасибо.
Все познаётся в сравнении. Из наших Алекно самый уравновешенный тренер. И главное, он тут себя обуздал далеко от развязки. То есть этот момент преодоления себя, своих эмоций он присутствовал явно. Но тот же Стойчев, его поведение в матче, было бы более точным и корректным сравнением с Пламеном. Жаль, что я не смог найти это видео до. А память она очень эмоциональна, деформируема от времени и прочих обстоятельств. Вот сегодня поеду детей смотреть если, то на их фоне Пламен будет флегматом.
Я к тому, что Романыч в этом плане тоже далеко не образец, частенько из себя выходит он когда припекает, просто он экспрессию направляет в основном на судей сейчас. Мне сложно об этом рассуждать, на меня практически никогда не кричали, как-то в семье, в школе и даже в армии обходилось без ора и истерик, так что для меня, к примеру, манера ведения тайм-аутов того же Карполя это просто дикость. Тому, кто не понимает обстоятельных, спокойных доводов, криком точно не донесешь ничего. Может быть какие-нибудь совсем дегенераты и имбецилы могут воспринимать летящие в них слюни и выпученные в их сторону глаза, как мотивацию мобилизироваться, но адекватному, здравомыслящему человеку это точно только во вред.
Ну во-первых спасибо за видео, отсмотрел конечно, жаль, что не нашёл при подготовке текста.
Во-вторых, я видел точно с другой трибуны репортаж, и прекрасно помню Бутько рыдающего на правой как бы половине поляны относительно камеры. А потому что делает Алекно не видно абсолютно 90 процентов репортажа.
В-третьих, тебе пора бы уже научиться считать сколько таймаутом в пятисетовом плотном матче, но понимаю твоё желание навести тень на плетень. Так вот их было 30. Из 30 ты выбрал один, где Алекно орал да, на 15 второго сета. А вот уже на 21:24 мягким вкрадчивым голосом сказал примерно следующее:«Сейчас Игорь выйдет подаст, давайте попробуем, вроде пытаемся что-то сделать но плохо получается, потому что не рискуем, а не рискуем потому что боимся ошибиться. Давайте уже». Что характерно, когда на 12:15 Алекно поорал, оператор показал Константинова на трибуне, как будто для меня. И да, не у всех нас были гувернантки в дошкольном возрасте. Для тех у кого их не было «бля» это просто выдох.
В-четвертых, не уподобляйся… с поисками песчинки в стоге сена, по сути топика есть что сказать? Ты не согласен, что тренеру главное держать лицо и не срываться в истерику-панику? Ты не согласен, что Алекно выдержал 0:2 и потом в четвёртом сете было 21:22 и все висело на балансе.
Ну а что тогда? Не переживай, Лопата и так тебя будет любить.
ПС
И да, отлично, что напомнил, оба финала ЛЧ в Польше Зенит выиграл на тае с решающей ошибкой судьи. Я успел забыть по доброте природной.
Видео в студию!
Недавно только пересматривал финал этот с Тренто, еще как истерил Романыч там, особенно во второй партии, после эйса Джианелли в тайм-ауте при счете 13-15, один крик да бляканье.