Матч видели, слова героев пресс-конференции слышали. Вопрос злободневный один: Почему не играл Полетаев. Ты его даже не поднял, не говорю уже про раскрытие этой темы. Ну почему? Ну понимаю людей кто зарплату получают от Алекно и могут места лишиться по одному его звонку, ты тоже такой? Тогда зачем это всё? Ну сидит на чемпионате ком девочка из села, выдаёт себя за мальчика из города с вымышленной фамилией и она тоже напишет такое же. 
Говорить это не мешки ворочить. Тем более на этом ресурсе. Очень большие сомнения, что это «глупость несусветная». Просто самостоятельно посмотрите на факты. Без Алмазов и остальных. Ничего подозрительного?
  • avatar Kazan
  • 0
Вот очень хочется некоторым все видеть только лишь в черном свете, — смысл тут «звучит» очень красиво конечно: «Зенит струсил и запретил Виктору сыграть в полуфинальной серии...: Я понимала изначально, что это глупость несусветная, но хотелось все таки „более зримых“ аргументов. 
БО СПОРТ: „Лидер «Кузбасса» Виктор Полетаев пропустил оба четвертьфинальных матча с казанским «Зенитом». Перед первой встречей 22-летний игрок получил пищевое отравление, но эта была лишь одна из причин пропуска. По информации «БИЗНЕС Online», у игрока мышечная травма и тренерский штаб решил не рисковать здоровьем своего лучшего бомбардира – впереди у кемеровчан борьба за «бронзу» и выход в Лигу чемпионов. Именно поэтому он не вышел на площадку и во второй игре.“

Сергей Ломако: «Полетаев пропустил серию с Казанью из-за травмы бедра»: https://sport.business-gazeta.ru/news/215807/
  • avatar semen
  • 4
И все разговоры про«профессиональный рост игроков который максимален в играх, где нужно каждый розыгрыш выкладываться по максимуму» -лишь разговоры… Как «добавлять» Полетаеву в мастерстве, конкурировать с ведущими игроками Суперлиги за место в сборной, если самые нужные и самые важные матчи не играть? Может я чего-то не понимаю, но именно в таких матчах закаляется (или проявляется) характер, и игрок «растет» в мастерстве… А потом жалуются-«нет молодых и талантливых с харатером и стержнем»… А откуда им взяться?! Видимо, в погоне за очередным титулом все средства хороши... 
  • avatar SKLAB
  • 1
leonid1
 
объясняю. ЧР надо закончить до начала Мировой лиги/Лиги наций. Если последним пренебречь, то федерация может спонсорского бабла за этот коммерческий турнир и не получить. То, что плов растянется на серии до трёх побед — за это с клубов дополнительного бабла не возьмёшь, взносы за каждый этап фиксированные.
Кто хочет обсудить топик пишите в личку или на телеграмм. 
  • avatar V_A_N
  • 0
Да, эго портит многое. Это отмечают практически все, кто реально работал, а не просто языком чесал. 
  • avatar KVC
  • 0
Гранкину, а вместе с ним и сборной, не повредило бы, если бы он сезон — другой сыграл за границей, посмотрел на волейбольные процессы с другого ракурса. Но с таким эго куда поедешь? Только обратно в Москву. Или в Питер. А может в Новый Уренгой? Они же вроде в Москве квартируются.
А мне интересно совсем другое — вот объясните мне пожалуйста, почему сериии плей-офф нельзя проводить до 3-х побед?
На всех этапах, неужели команды так загружены?
Вы посмотрите какие перерывы между играми?
И болельщикам будет интереснее (хотя я прекрасно понимаю, что волейбол — не самый посещаемый вид спорта), но все-же.
Никак не могу найти информацию — сколько игр в среднем проводят команды за сезон- лидеры и не лидеры.
Мне почему-то кажется, что не очень много (хотя я и читаю ссылки, что мол не хватает времени на тренировочный процесс и все-же — думаю плей-офф нужно продлить.
Ведь пришли-же к этому выводу когда-то и в НБА — у них тоже на первом этапе раньше были серии из 5-ти матчей (и это при том, что  только регулярный сезон 84 игры в год для команды).
Динамо конечно с Колчинсом. 
Я видела от чего он уходил в Динамо, но все это прошлое, как и Белогорье. Какая команда ждет Сергей в будущем, нет, скорее какая команда и тренер ГОТОВЫ к Сергею?)
Ну Гранкин от такого же уходил. Он с удовольствием играл бы в Динамо этот сезон. Бывает что трансферы даже очень  больших звёзд происходят вынуждено. Но все могло сложиться и в Белгороде, если бы у одного из 4х хватило способностей оценить готов он управлять командой с Гранкиным, Обмочаеаым, Мусэрским и Тетюхиным вручную, как это делает Алекно в Зените, или нет. А если нет, так просто смотри на сделанное и подбадривай, как это делал Воронков на чемпионате Европы 2013.
Но Сергей, когда шел в Белогорье, видел весь расклад; чехарду старших тренеров, кто вперед вылез, тот и совет дал, С.Ю. — великий игрок, но по складу характера, вряд ли, смог стать сязующим звеном между Сергеем и командой, Малыш… не будем о грустном, так на что он рассчитывал? Я все-таки надеялась, что У Сергея, с возрастом, появится умение промолчать. Хотя, Вы абсолютно правы, это был бы не Сергей. Обратно в Динамо?
Похоже уже на правду…
Про это я написал топик в одно издание пока висел сайт, если издадут выложу ссылку. Коротко если то нельзя Моцарта останавливать на середине увертюры когда он показывает произведение длиной в два часа. Этого не понимали ни один из 4х тренеров Белогорья. Ну мы же помним как скакал Бог в начале сезона от счастья взаимного понимания на площадке, и даже по инерции выиграли у Зенита, чем всех порадовали. Но дальше на десятом разе гений отвечает прерывающему его словами героя «унесенных ветром» frankly my dear i don't give a damn" ©
Конечно, Вас!)Мы по поводу Гранкина ка-то дискутировали, вообще, беседы вели) Я, если честно, и не знаю, КТО и ЧТО такое VAN? [jnz 'nj b ujdjhbn yt d vj. gjkmpe)
  • avatar SKLAB
  • 1
Очень увлекательный волейбол. Даём вам в аренду диагонального с условием, что он не будет играть против нас в решающих матчах. Серию Звенит-Кузбасс можно дальше не смотреть. Бойтесь казанцев дары приносящих.
Мне обидно, что я такого натурального.блана за человека нормального принимал. Каюсь туп и слишком добр к разного рода дебилам.
ты кого спрашивала? Человека с идеальным характером, кто письма рассылает на сайте с кем дружить а также кому, что и где писать, или меня?
  • avatar V_A_N
  • 3
Судя по реальным отзывам, у Гранкина сложный характер. Поэтому ужиться бывает сложно, с ТШ в том числе. К тому же, похоже, сейчас не лучший спортивный период (столько лет подряд молотить на износ), еще и копящиеся травмы всё сильнее сказываются. Но Сергей супер профи и, думаю, способен найти правильные решения.
В целом всё Белогорье в этом сезоне, что называется, потряхивает. Тому много причин. И дело не в одном Гранкине.