• avatar Egor
  • 0
А говорили, нету!
Нормальный — это не то, чего заслуживает Белгород. Если у нас в стране разобрали хороших отечественных связующих, надо смотреть на Запад — там этого добра валом:)
То есть линия связующих вас устраивает полностью?
И надеюсь, что скажет еще нескоро!
Игорь конечно хорош но ему подстраховка нужна (Борода как раз подойдет;-) )
Роман, конечно, молодец! Думаю, что он не сказал последнего слова.
  • avatar AleKo
  • 0
Аль тебя Колодинский чем обидел? ;-) Нормальный связующий! Из россиян лучше него сегодня наверное только Бутько и Гранкин.
  • avatar guest
  • 0
Ничего, Ромы на всех хватит! Я напрягусь и подниму)))
На чужой каравай рот не разевай?)
А вы поднимете? РоманНИколаевич у нас мущщина немаленький. Да и вообще у него чудесная жена) Да и детки уже выше него.
  • avatar guest
  • 0
Какой он все-таки мимимишный!! Рома, бросай свой Краснодар и переезжай к нам в Одессу - буду тебя на руках носить!
Винярски пока без клубной принадлежности :) А Редвиц… Ну вкупе со слухами о появлении в Туре Пюжоля в это верится все больше…
А про Винярски говорят применительно к какому клубу? Или пока просто «собрался в Россию»?
Все-таки Редвиц точно уже уходит? Думается, это серьезное усиление для Одинцова. А Курека бело-голубые фанаты уже заждались совсем))
Слухи ходят о Куреке в России, но пока остаются слухами… От нас кто уедет -не знаю… Больше переходов внутри Польши- Русяк из ЗАКСЫ переходит в Ресовию, в обратном направлении сватают Игнащака. Скорее всего, расхватают лидеров Политехники и Ченстоховы- у них финансовые проблемы, в частности, либеро Войташек скорее всего перейдет в Ресовию, а блокирующий Вишневски в ЗАКСУ. Жигадло надоело сидеть на лавке в Трентино, и видимо, он вернется на родину, в Ястржебски. Пока правда, эти новости не подтверждены. Точно покидают Кельце Пюжоль и Нильссон. Первый в Тур, на место Редвитца, а вот Маркус после сезона у нас в Янтаре себя никак не найдет :( Может быть куда-то в Италию…
Слухи ходят о Куреке и Винярски в России, но слухи пока остаются слухами… От нас кто уедет -не знаю… Больше переходов внутри Польши- Русяк из ЗАКСЫ переходит в Ресовию, в обратном направлении сватают Игнащака. Скорее всего, расхватают лидеров Политехники и Ченстоховы- у них большие финансовые проблемы, в частности, либеро Войташек скорее всего перейдет в Ресовию, а блокирующий Вишневски в ЗАКСУ. Жигадло надоело сидеть на лавке в Трентино, и видимо, он вернется на родину, в Ястржебски. Пока правда, эти новости не подтверждены. Точно покидают Кельце Пюжоль и Нильссон. Первый в Тур, на место Редвитца, а вот Маркус после сезона у нас в Янтаре себя никак не найдет :( Может быть куда-то в Италию…
А жаль:( Ахрема я прямо полюбила! А вы в теме польского трансферного рынка? Расскажите, кого еще оттуда ждать, а кто от нас туда уедет?
А как же «Ахрем в Искре»?
Желаю всем переживающим за «Белогорье», чтобы через год у Жоры был повод повторить торжественные лобызания!

Да не думаю, что раздербанят, остаются Ахрем и Тихачек, приходит Русяк, Игнашчака заменит Войташек вроде бы… диагональ конечно теперь надо искать -Гроцер их флагман, но в целом под ЛЧ вполне реально нормально укомплектоваться.