Удобная площадка — sports.ru. Фактически это спортивная соц.сеть, в кот.можно завести свой блог, оставлять комментарии и т.п.
  • avatar V_A_N
  • 0
Координаты для связи:
o-volley@mail.ru
t.me/o_volley
  • avatar KVC
  • 0
я вчера весь перематерился, с трудом нашел какой-то ресурс без комментариев, так как матчтв у меня зависал, по тв трансляции я не нашел, а спортбокс обосрался по полной. И у меня вопрос риторический — это нормально, что-ли, так освещать СВОЙ этап ЛН — на отъебись?
Просто трындец, товарищи господа.
  • avatar V_A_N
  • 0
Да уж, с мужиками спортбокс подставил (хотя с  женщинами видео есть)... 
Теперь только выкачивать в торрентах (((((

KVC, Что Вы хотите от страны, которая находится в пермонентном  кризисном состояении, начиная с элементарной человеческой морали. Говорим-одно, а делаем — другое…
«Рынок? Вера? Ни хрена!
Только грозная година
соберёт нас воедино,
как в былые времена.»
Подскажите, где можно посмотреть запись игры РФ — Бразилия? Вчера интернет-трансляция из Башкир то Стана была безобразная!
  • avatar V_A_N
  • 0
Когда с каждым игроком изначально оговорена его роль, кого резервирует и каковы шансы на будущее и при каком условии, то, как правило, трений не возникает.
Маричеву подсуропили с указиловой: апосля ГП (на котором со слезами были отцеплены Парубец с Малых), судя по всему, наверху схватились за голову и начали шашками махать, срочно призвав на последний перед Рио сбор Воронкову с Малыгиной;)))

Да, сейчас нам бы на 2 состава наскребсти бы;))) Лично у меня большие опасения на счёт Малыгиной — не готова она на данный сезон для сборной, да и на следующий — под вопросом (ес-но, как покажет себя). Выстрелить может только чудом, при благополучном стечении целого ряда обстоятельств… Не посоветовал бы делать ставку на Бирюкову, который если срочно не поможет толковый психолог, то дальше лучше не будет, одни шарахания. Котиковой имеет смысл всё-таки полностью перековаться в доигровщицы, диагональ с приёмом это временное решение. Ефимова способна здорово прибавть — в хороших руках будет вторая Рашич.

Думаю, просчёт ВАП в том, что не привклёк Бабешину в качестве мамки на этапе становления молодых. Зря не задействовал на ЛН Кроткову и Щербань, каждый лишний догровщик нам нынче очень не помешал бы.
  • avatar KVC
  • 2
Ну, собственно, неудивительный итог. 1-3, без шансов, с большим количеством вопросов к ГТ, который откровенно тянет своих, поэтому в сборной например не игравший в этом сезоне Кабешов. Интересно, в сборной есть 30-летний Карпухов, а вот отлично сыгравшего этот сезон Сивожелеза -нет, того же Спиридонова, который был заметен в мертвом Енисее -нет, и тд. 
У бразильцев на площадке почти все — Олимпионики. И ведь все играют на потешном турнире, прилетели к нам за тридявять земель лучшим составом. В чемпионате у них играют 12 команд, есть плейофф, страна тоже немаленькая между прочим, тоже перелеты и разъезды, играли и в кубке мира клубном, и в латиноамериканском, и в чемпионате Италии, не менее трудном, чем наш. И как-то похоже не устали. А у нас отчего-то ряд игроков освободили на 3 месяца, ряд — вроде бы на месяц, до Уфы, но сегодня мы их не увидели. Люди пришли смотреть матч двух великих сборных, а получили матч одной великой сборной со второй сборной, которая при этом играет дома. Из тех, кто был на поле сегодня, в Рио участвовало 3 человека, в основе стоял один. У Бразилии в финале из сегодняшних людей в основе было трое, и еще трое выходили в финале на замены. Точка. 
  • avatar KVC
  • 0
Зачем на сборе куча народа, который точно не попадет в сборную, или, что еще хуже, будет создавать нездоровую атмосферу. В 2016 году на эти грабли наступил Маричев, который до последнего момента не мог определиться, кого же он всё-таки повезет в Рио — и на этом фоне многие игроки дергались и были сами на себя не похожи.
Далее, у нас тупо не набирается игроков на 3 состава. Можно набрать всякий шлак, типа не буду называть фамилий, но реально вот эту сборную, которая всосала 6 раз в 12 матчах, усилить могут 5-6 человек — Старцева, Гончарова, Заряжко, и, возможно, Кроткова, Щербань, Уланова. 
Неужели кто-то надеется на какой-то результат от молодых, где цель одна, найти диагональ, центровую, да на всякий случай доигровку типа Юринской. Да, может еще отучить от полунакатов Ильченко! Как мне показалось, Панков-то представляет. как заставить нервничать Гимараеша, да и Гвидетти. Силенок пока малова-то. 
То, что Ефимова в основе, Воронкова-ударный доигровщик и Романова под Старцеву, но мне кажется она более вариативна и дисциплинирована, что немаловажно, когда мы 8е, а хотим большего.
Понятно, что Малыгину будут доучивать и возможно на Мастерс она поедет. Чудо, если одолеем Доминикану с немками и панками вместе взятыми, особенно высоких и мощных северо-американок, а с высокими у нас всегда проблема, когда своих таких нет. 
Верю в Панкова и удачи ему!
  • avatar V_A_N
  • 0
Генеральная линия: проба новобранцев в условиях, приближенных к боевым, заодно судоржная попытка хоть что-то выиграть;))) 
Кто именнно сдюжит (тем более, выстрелит) именно в сборной пока не ясно даже ВАП (и, похоже, подсказать не кому), поэтому метод тыка. Причём каждому игроку надо дать время на площадке, чтобы прорезаться, т.к. с ходу очень мало у кого срастается. Вот, Малыгиной дал шанс, и не один, но как только стало лучше получаться у Котиковой, всё, шлифуй лавку.
По причине цикличности «био-ритмов» с девчатами лучше готовить паралельно 3 состава. Плюс запас на травмы (не дай Бог). Так что, 16-17 маловато будет, посему всех «дееспособных» под ружьё ;)))
Если я правильно понял, то Панков получил задачу строить новую сборную.Конечно хочется, чтоб подальше прошли. 
Но имеем то, что имеем. Пока очень трудно начали. Нет молодых и рослых, координированных. В супере нету, смотрим ниже и тд. Коммерциализация спорта в нашем случае, сильно дает о себе знать-трудно молодой и перспективной в супер на приличный контракт. Может на фарм клубы надеяться?
Советский ресурс года как 3 уже выдохся, поэтому Панкова и поставили похоже.
  • avatar KVC
  • 0
Шансов на выход в финал нет, поэтому вопрос — как ТШ распорядится оставшимися 3 матчами с посредственными командами — будут пробовать новых, наигрывать старых, или нагибридят чего-то посередине. Пока, как я уже писал, вопросов к Панкову много. Главный — где генеральная линия, коуч?
И впрямь, ничего нового в игре сборной не видно, есть пара новых лиц, но понимания их дальнейшей роли тоже нет. Вроде бы Панков много вистов набрал за свою работу с молодежью, но вот этот аспект в ЛН остался в общем за кадром. 
К сожалению, я не смог найти лучших по статистике, поэтому по персоналиям после 12 матчей многого не скажу, да и не надо этого. Наша команда на 8 месте, и это то, где мы сейчас по игре и находимся. Получается, что наше попадание на ЧМ в число 6 лучших оказывается под вопросом. Нам не Волей мастерс нужен, а жесткий сбор, причем на нем должно быть не 25 человек, а 16-17. При этом эти самые 2-3 лишних должны быть заранее проинформированы о том, что они резерв, и, если всё будет у основы хорошо, не едут на ЧМ.
  • avatar V_A_N
  • 0
Отыгрываться от блока в концовке брейка — решение более рациональное, чем ломить нашару на организованном блоке.
  • avatar V_A_N
  • 0
Романова эпизодами еще сама плывет. Понаблюдайте за точностью передач и тактической адресацией.
  • avatar V_A_N
  • 0
Понятно, хочется продолжения банкета)))
Доминикана на напоминает Кубу: великолепные физ данные и… «ломкий» пофигизьм. Да и Польша с Японией сейчас нашим девчатам вполне по силам. Надо сражаться!!! А там будь что будет.
  • avatar V_A_N
  • 0
Увы, Любушкина далеко не всегда на драйве: стартовые и ответственные матчи даются хуже/реже. Но девушка с характером, бойцовские данные есть. Помнится, будучи на площадке еще в А-шке, сама на себя шикарно ругалась матом))) Причем, если не изщменяет память, она изначально не центральная: переделка из доигровщицы из-за отсутствия приёма.
Концовочку с бразильянками полезно разобрать по косточкам. На будущее;)))
Ждем, когда мы по очереди вынесем Доминикану, Польшу, Японию и Китай хлопнет турчанок и голландок, при этом немки и бельгийки совершат большой скачок и Италию с Турцией так же прижмут в сухую. 

Радует то, что в этом сезоне сборная наконец-то сыграет на Воллей-мастерс и отпускники  уже никуда не денутся и будут пахать с командой. А еще можно на сборы пригласить Женю Щеглову из Енисея, в качестве примера стойкости и настроя.
А Любушкина всегда на драйве, тоже боец. От Ильченко ждали в тех моментах и не зависимо от того, что перепрыгалась она или нет, нужно было решать, а не скидывать привычно, когда ситуация далеко от стандарта, но и на площадке всего лишь один капитан, а не все. 
Не думаю, что это пройдет незамеченым и для спецов. Хотя похоже и спецам, кого впрямую не касается,  мягко скажем довольно безразлично. Они могут меня все месте убеждать, что белое-это «черное», но 2 последних сезона сборной заставляют меня надеть шляпу от лапши и посмотреть в таблицу. 
Ситуация начинает смахивать на самый массовый у нас стадионный вид спорта. 
А реально вижу points ratio — 0.981. А по сетам 0.833, где например у американок-7.0(!)-  и мы по сетам  11 место из 16 имеем. Это как? 

Это ведь от того, что у нас Лига отсталая, молодёжи туда пробиться без блата и фамилии лишь к годам 28, да и тактика не ахти из-за низкой техничности игроков. 
  • avatar SKLAB
  • 0
Убежать от себя невозможно ©.