ну а с кем можно? Пламен сказал же, что приболело несколько человек. да и зачем сейчас Локо? только раззадорить Зенит в Ф6
Краснодар ограничился одной трансляцией женской команды. Факел вещал подручными средствами на странице фб своего менеджера. смотреть там, судя по счёту, особо нечего было. вот следующая игра с Енисеем должна быть любопытной
  • avatar dmvic
  • 0
не верю я, что с Ереминым и Белогорцевым на площадке можно обыграть Зенит.
Самое интересное: Факел с новым Г.Т. не показывают.
Где Факел можно посмотреть?
Вот именно по-твоему, хорошего вечера, спасибо за бесполезную беседу.
А где она эта свобода? Это вообще-то понятие относительное. И конечно же мы сейчас намного свободнее чем времена Федора Михайловича, спорить с этим бессмысленно, по-моему.
То есть ты считаешь, что многое изменилось эволюционно за время колхозного государства? Сам то себя слышишь? Ну не разочаровывай. Оставь надежду, что Хоть что-то очевидное в состоянии признавать в себе любимом? Ну неприятно это конечно слышать в себе отголоски раба, но думаешь зря Моисей водил евреев по пустыне 40 лет? У нас со времен Федора Михайловича  никак не получается получить более 10 лет свободы непрерывно. Это даже не поколение. В эволюционном плане не изменилось и главное не могло измениться ровным счётом ничего. 
Вот давай не будем про Достоевского, он совершенно в другое время жил, там право крепостное было, по сути своей рабство. И свою точку зрения он сформировал на основании конкрентных условий жизни в стране. Никому не известно чтобы он сейчас написал и какие бы мысли у него были по поводу нашего общества и государства.
Нам с польской девочкой конечно непременно необходимо убедить белгородского металлурга. Для этого мы и появились на этот свет. Что касается рефлексии русских это не мы с Асей к сожалению подметили первыми, а некто Ф. М. Достоевский примерно за полтора века до нас. Ничего страшного, что не всё буквально  Белгородское глорье в состоянии прочитать классика. 
Вот я сторонник того, что и мастерство и психология победителей-это индивидуально. И не все тренеры детские у нас кого-то психологически ломают. Скажите большинство ломают, но действительно хороших специалистов их в принципе мало в любой отрасли, в основном, средненько все свою работу делают. Я понимаю о чем вы с польской девочкой хотите сказать, но подавать свою точку зрения так, что у нас никто ничего не умеет-это значит уничитежительно относится к своей стране и, по сути, прививать тот самый комплекс неполноценности, который вы так не хотите видеть в игроках. Не все у нас такие. Психология она, вообще, насколько я знаю, к точным наукам не относится, сказать здесь что-то наверняка не получится.
Причем тут сколько раз мы были выше? Если у них даже лиги профессиональной нет? Ну давай уже как большой!
Есть закономерности. И некоторые  люди их отмечают. Конечно мастерство оно персонально. Бог дает здоровье, гены и родных. Но есть объективные условия роста, развития, воспитания и прочее, которые влияют на становление черт характера. Про это девушка из Польши и я пытаемся тебе сказать, совершенно независимо друг от друга.  То что мешает нам русским показать свой максимум, а именно рефлексия и воспитание наших спортшкол, этого нет у американцев.
И сколько раз в истории этой игры мы были выше на международных соревнованиях? Почему всех американцев и всех русских мы стараемся равнять под одну гребенку? Сколько американцев  в принципе способны играть в Суперлиге?
Не просто не задушили, а каждый день в голову залетало об избранности, миссианском предназначении и подобное. Помню как у Болла читал, как он с дедом флаг над домом каждый день поднимал. Казалось бы ну и что такого? А ведь это мощнейшая установка. Дальше в тайм-ауте говорят «юэсэй» и больше ничего не надо. И дед и дом и солнце и земля. Какие сомнени? Все понятно зачем ты тут и ща кого играешь.
все так… менталитет другой, не задушили в детстве
 
  • avatar zakusay
  • 0
за английским вариантом текста обращайтесь в личку.
  • avatar zakusay
  • 1
Для пытливых обещанный текст польской журналистки про американских волейболистов в России. 
Почему у них тут всё получается с одной стороны и почему наши тренеры, если только появляются денежки стараются именно американца заполучить в состав.  sportowefakty.wp.pl/siatkowka/667542/dlaczego-amerykanie-radza-sobie-w-rosji
 Ставлю плюсик.Меня тоже удивило, где Камилло раскопали?
  • avatar Al-Leb
  • 0
Игроки высокого класса, те которые могут сильно повлиять на исход ответственного матча хорошо чувствуют, где и кто может выиграть ну и соответственно, где платят.
Да, интересно посмотреть  на итальянок дома, как они будут смотреться против ларсон\бошковичей. 
  • avatar Turanli
  • 0
Толку-то? Обыгрывать в группах Уралочки, Дрезденеры, Азеррейлы и Сен-Рафаэли — много ума не надо.
В Ф4 всё равно пустят максимум две наших команды, а в финале на итальянской площадке шансы против хозяев будут 50 на 50.