В ближайшие две недели мы будем наблюдать триллеры: российский-«Казань слезам не верит» и итальянский-«Римские каникулы».Заготавливаем попкорн и валерианку. )))
Берлин команда весьма посредственная, уровня примерно ББСК
На мой дилетантский взгляд, У Кнака больше получалось, чем у Заксы. Это к вопросу о соперниках. И Кнак бился в гостях, а Заса дома. Но вот где болелы, так болелы! После поражения они так вопили Заса и что-то там победно распевали в течение минут 10)
Я вот с Богом не знаком, а Богу все боятся. Это вчера Закса отскочила, а в принципе, он рвался на поляну сам, рога обламывать. 
Побойтесь Бога, настоящего. Тетюхин жилы рвал, он доигровщик, который тащит всю игру, защита, подача и нападение, да бывают здесь неудачи, но возраст! Его меняли дать дух перевести, вспомните Вигора Боволента. А Малыш, да, косячил: и с блоком, и с нападением и с подачей. Его на лавку сажали, что бы мозги в кучку собрал, я так думаю)
Да всё верно, картонные поляки, ненастоящие, немонолит. 
P.S. Постоянно во время игры белгородцев на блоке, со скамейки кричали: «Позже, позже!». Постоянно приходиться перестраиваться нашим командам в игре на блоке против европейских команд ( Зенит ещё один пример) . 
Львы выдали свой лучший матч в этом  сезоне! Смогут ли они сыграть так же мощьно с Зенитом  ещё трижды, как минимум?  Сначала в чемпионате биться за победу (26 марта), которая ничего не даёт клубу, кроме шоу,  а затем в ЛЧ (5апр.)?  И стоит ли 26, до финала шести  и ЛЧ, так  ломаться с казанами? Какую тактику и стратегию выберет  триумвират под присмотром ГЯШ?..
 
Игру, которую показало «Динамо»,  не соответствует уровню на который способны московские  игроки. Если они будут так же играть с немцами,, то сбудется прогноз Сергея, предсказавшего  попадание в финал команды из Берлина…
 
И Тетюхина. Что делать, если не тянули. Справедливость, рука Боги.
Вчера Малыша меняли, м о делу, косячил)
Первый матч то удачно складывался. И только поднажала чуть Модена и все легли в ряд.
Курек, Винярски, Влажлы, Кубяк это только кого я знаю, а знаю я мизер ибо не слежу вообще за ними. Сейчас и Биенек да вся Закса чувствует очень серьёзное внимание к себе. Дальше начинаются думки о себе великом, как у меня сегодня причесон ну и тд
Модена им не по зубам просто.
 я тоже об этом никогда не думал, вообще не следил за их командами. Так совпало просто. Вот посмотрел в плейоффе все три команды и поразился беззубости. Закса ещё в лучшую сторону отличается от остальных. После жеребьёвки уверен был, что первый матч Белгород выиграет, а с ответным как получится. Получилось же много легче, чем дома! Вот ведь парадокс. Не сильно кусалась вчера Закса и мало что получалось у них даже по сравнению с первым матчем. Вот посмотрим сегодня Ресовию с Моденой, дай Бог удивят, но пока не верится, после вчерашних и первых матчей с участием польских клубов.
Ты же вопрос по клубам ставишь, а там разницы нет поляк или кто-то еще. Вполне может быть, что польские игроки избалованы вниманием. Тот же Курек, как пример. Я просто об этом, если честно, не думал никогда.
Тоньютти самый поляк, это всяко. А остальные лица ты не посмотрел? не укладываются в концепцию? бывает.
Не знаю, мне по вчерашней игре так не показалось. Лицо Тоньютти помню после 3-й партии. Может быть, конечно.
на счёт шоу я не спорил если что. Я говорил о театральности персонажей. Примадонны такие. Это всё, что я сказал. Примадоннам биться сложно, а показываться легко.
Не, ну у сборной получается иногда. Так что все нормально. И шоу тоже надо уметь делать.
Пять раз с начала века принимали Ф4. Больше всех. 
а нет никакого противоречия. Шоу маст го он. и оно таки го он. для шоу не нужны титулы.