"… если нам нужны высокие результаты на международной арене" 
Так и живём и видимо дальше так же будем, пока клубные «амбиции» будут зашкаливать. 
Спасибо, что дочитали до этого места. Поправлю. В этом плюс топиков, их можно корректировать, а вот в прениях уже написано пером, не вырубишь топором.
Да, тут дело точно не в Воронкове.
  • avatar GLOR2
  • 0
Тут вопрос иначе нужно ставить.Как долго (сколько туров)еще продержаться без зарплаты в Краснодаре волейболисты и волейболистки? Тут не до тренеров, весь проект под названием краснодарское Динамо при смерти… К великому сожалению.....(((
Вы о том, что Воронков не тянет?
А по сути согласны?
И долго еще будут держать тренеров в Краснодаре — вы как думаете?
ТУРБОНАДДУВ — так правильно.
Виктор, И. Куркаев был замечен в своё время прекрасным тренером-женщиной, работающей в г.Бийске, поставлен её трудами на ноги, после чего и был замечен и увезён специалистами из Локо о стольный сибирский город Н — к.
А вот у ГТ «Унивеситета» И.Ф.Воронкова  не хватило возможностей заполучить его в Барнаул…(
 
Вот как раз Ильяс и заслуживает всяческих похвап) Мне очень нравится этот парень: и по игре, и по поведению на площадке… Будем следить)
Ильяс
А кто земляк алтаец?
 В психологи Вам трудно отказать, уважаемый мэтр сайта!) Но в данном случае не совсем так, потому что я болею и за своего молодого, талантливого  земляка-алтайца!
А вот мне, как болельщику Локомотива, хотелось бы, чтобы Вам Валерий меньше нравился болгарский специалист, особенно после матчей с Динамо. Грустный итог дня за 5 лет работы в суперлиге у Динамо пока не выиграл ни разу и именно этим он Вам  и нравится. По барски так обнять плачущего мальчугана и сказать не плач, сынок, ты молодец, всё у тебя будет. Это самое обидное что можно услышать от глора команды соперника который тебя валтузит из года в год.
Ничего нового пока Пламен не доказал, кроме того факта, что с Паловым ему сильно повезло, но и даже с этим везением до конца правильно распорядиться не в состоянии. 
По игре, это избиение, несмотря на то кстати, что вчера как раз Дивиш очень старался и никаких претензий к нему по прилежанию быть не может. 
А потому что не едет паровоз не поэтому.  
 Мне игра  Локо понравилась больше, команда играла чище во всех элементах, но была невезуха, во второй партии особенно.  Всегда как-то критически относился к  тренерским  способностям  Пламена… Но он вот  собрал по всему  миру команду, и в первый же  год  сделал командную игру, доказав свой класс. Видно, что вкладывает душу в свою работу! 
Расстраивают  неподачи с линии главных динамовских  забойщиков (Круглова, Бакун), что выглядит  уже явным  пороком для игроков- профессионалов.  В последних трёх важных для Динамо» играх,  хозяева  проигрывали концовки, в казалось бы выигрышных сетах, теряя по несколько очков подряд. Такое же намечалось и во второй партии  вчерашней игры… Но фортуна и мастерство   оказалась на стороне капитана хозяев.
 
Динамо молодцы. А потому что не тот герой кто не ошибается, а тот кто признаёт свои ошибки и исправляет. Коммент на 5++. Так держать.
Полагаю, что перед этим туром ТШ команд  суперлиги провели  хороший анализ игры своих соперников, имея в своём составе грамотных аналитиков, знакомых с итальянской аналитической школой волейбола!?))
  • avatar GLOR2
  • 1
Прошу прощения если обидел.Просто до сих пор под впечатлением коментов Ксении. Однако игра Динамо дала повод думать, что игру Заксы для игроков и тренеров разбирала именно она.
Встречаются после выходных два москвича. Первый спрашивает у второго:
М1-Как уикенд?
М2-В Питере был.
М1-Ну и че?
М2-Да, че. Деревня-деревней, до сих пор баб тр… т. 
Галстук из модного приговора пусть повяжут.