Клубный чемпионат мира. Полуфиналы



Фото: FIVB

Интернет-трансляции матчей — официальный Youtube-канал FIVB.

Сада Крузейро (Бразилия) — Зенит-Казань (Россия) 19.30
ТВ: Матч! Наш Спорт, Матч! Планета (sportbox)

Любе Чивитанова (Италия) — Скра (Польша) 22.30
ТВ: Матч! Наш Спорт, Матч! Планета (sportbox)

17 комментариев

avatar
3-0!!!
Ждём очередного финала.
avatar
Сосед, вы про какой финал говорите? У CEV уже сейчас начинает болеть голова, как развести эти команды в европейской ЛЧ.
avatar
А пусть болит:-)
Смотрел матч и наслаждался, подача летит, блок успевает, могут же, когда захотят и когда у бразильцев Вильяма и Эвандро не выспался. 
avatar
«Зенит»  исполнил своё  отмщенье бразильцам по-полной.
Леон продолжает доказывать миру и своим соотечественникам из Садо, что он сегодня  лучший.
Хорош судья на вышке, в старом добром стиле отсудил.
Ну и  «центровой»,- казанский А.Гуцуллюк, в своём актёрском амплуа: с обворожительной улыбкой, чёрными до колен подтрусниками, «убойной подачей» и почти пустой кошёлкой заработанных очков. Для чего-то же  он нужен В.Алекно??
 
avatar
Чтобы 4 блока может поставить? На целый блок больше, чем у всех садистов.
avatar
Вот не ставлю плюсы почти никогда, но тут прямо жирным отмечу.
avatar
Новый джедай детей и инвалидов Папин-Казанский, прошу любить и жаловать. Это прекрасно, что за 6 лет обычный заскорузлый глор способен научить читать протокол матча. Это очень позитивная новость в канун запуска очерендной серии про чудаков со световыми мечами. Искренние поздравления. #слёзыСчастьяЗаливаютКлавиатуру
avatar
Ну ладно Аксенов — у него ляп на ляпе, сколько комметирует, столько у него с уст слетает «Гацалюк», а не Гуцалюк. Вот и вы по его же стопам… или же вы намеренно исказили его фамилию?
avatar
Пардон, уважаемая Дама, но как мне кажется, Гуцул более лучше звучит и  соответствует нашему герою. ))
Да, четыре блока  за  три сета — это, разумеется успех(!), и  А.Самойленко и  Р.Симон отдыхают в сторонке… Понятно, что  В.Алекно пока  Алексея до финала спрятал, сославшись на «простуду».
Прошу  меня простить, но я всё это  так вижу, как тот арбитр  видит «задержку мяча при выполнении  передачи», и никто же  с ним  не спорит.)
P.S. Здоровья и успеха нашим дорогим казанам в Финале!
avatar
Вам видней, конечно же, но я не отношусь к ценителям таких вольностей… Я тут не оговаривала никакие успехи вчерашних участников полуфинала, просто ваши фразы избитые уже порядком поднадоели. 
avatar
Ваше мнение о том, как лучше звучит та или иная фамилия может кому- то и ценно, но все-таки не стоит переиначивать имена и фамилии игроков на свой лад. С моей точки зрения, это не порядочно и отдает подворотней.
avatar
Сломались паны на 3_ м сете. 8:19 уже. Забить не могут. Левша у них 13 номер молодой старается отчаянно. Все, финита- бронза у Сады, полный разгром СкРы, Симон забил.
avatar
Чего-чего, а награждать поляки умеют) Зенит — молодцы! Хуанторену жалко, хоть он и стал, заслуженно, VIP)
avatar
Заслуженно VIP стал Папин-Казанский, ему папа денег дал для этого, а Хуанторена стал MVP, и никто ему ничего не давал, он сам взял. Давай старайся, можешь лучше.
avatar
Most Vaiuable Person, of course, my mistake.
Писала в час ночи, почти спала, описалась, бывает. Кто такой Папин-Казанский догадываюсь, очевидно имееме ввиду Лорана. Считаю, что ему в ВЛ делать нечего, а, может, и воообще в волейболе. Не плнима. эту слабость тренера Алекно.
avatar
Нет, Папин-Казанский, это глор с именем Руслан и фамилией которую не скажу, присутствующий на сайте под ником Meirling. Никакого отношения к Алекно конечно не имеющий.
avatar
Есть очередные 3-0 и Зенит чемпион! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.