Женская Суперлига: четвертьфиналы

В женской Суперлиге состоялись ответные матчи в трёх четвертьфинальных парах плей-офф. 
Казанское «Динамо», «Енисей» и «Уралочка», добившись побед в первых матчах серий, смогли развить успех, выиграв и вторые. Таким образом, вся эта тройка вышла в полуфинал. 


Фото: ВК «Енисей»

ПротонДинамо-Казань 0:3 (15:25, 24:26, 16:25)
счёт в серии — 0:2 (0:3, 0:3)
ЕнисейДинамо (Краснодар) 3:2 (25:20, 25:22, 22:25, 19:25, 15:13)
счёт в серии — 2:0 (3:1, 3:2)
Заречье-ОдинцовоУралочка-НТМК 0:3 (14:25, 16:25, 22:25)
счёт в серии — 0:2 (1:3, 0:3)

Ещё один участник этой стадии определится в паре московского «Динамо» и «Сахалина»: встречи этих команд пройдут в Москве 6-7 марта, а также при необходимости 11-го марта. Хозяйки площадки, в случае своего успеха в этом противостоянии, за выход в финал поборются с «Енисеем», в другой паре сыграют «Динамо-Казань» и «Уралочка». Первые и вторые матчи в этих сериях состоятся 18 и 26 марта соответственно, третий при необходимости 8 апреля. 

Команды, проигравшие в четвертьфинальных сериях, проведут два однокруговых турнира, в которых разыграют места с пятого по восьмое.
Первый из них пройдёт с 20 по 23 марта, а его хозяином будет краснодарское «Динамо», второй — с 21 по 24 апреля на площадке «Заречья-Одинцово».

3 комментария

avatar
Да уж, не повезло Протону:-)  сильно класс команд различается. Ждал большего от Заречья, от Краснодара вообще ничего не ждал, одни оправдания от его тренеров.
 
avatar
Олеся Николаева играет с таким лицом — как будто всем одолжение сделала, что вышла на площадку. 22 года уже. В 22 — Таня Кошелева чемпионкой мира уже была.
С таким настроем у Олеси долго играть не получится и результатов не будет. Пока молодая, наверное, энергии хватает. Дальше, если нет никакого удовольствия и удовлетворения от игры — будет доигрывать и полировать лавку.
avatar
Бавыкиной уходить надо с Динамо. В старт, вряд ли, будут ставить: там и Кроткова, и Маркова.
Вот Щербань вовремя ушла из Краснодара — там тоже была куча доигровщиц (к-ых не подвинешь из старта): Гарай, Любаня, Пасынкова. И Подкопаев — тогдашний тренер Москвы, говорил, что «Яна — слабенькая». Но Яна выйграла конкуренцию у равных ей Марковой, Марченко. И щас Щербань незаменима и в клубе, и в сборной, играет и в ЛЧ, и на ОИ.
Саня Пасынкова — отсиделась за спинами Гарай и Соколовой, как тогда казалось в благополучном Краснодаре. И щас ей о сборной и о ЛЧ остается только мечтать.
В общем, если у Бавыкиной цель играть, а не мещанский достаток, ей надо с Динамо уходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.