Краснодарское "Динамо" сохранило титул

В Москве завершился «Финал четырёх» Кубка России по волейболу среди женских команд имени Гиви Ахвледиани.

В финальном матче прошлогодний победитель турнира краснодарское «Динамо» обыграла действуещего чемпиона «Динамо-Казань» и в третий раз завоевало престижный трофей.

Третье место заняло московское «Динамо», обыгравшее сильнейшую команду Высшей лиги А «Северянку».


Фото: www.volley.ru

финал

Динамо (Краснодар) — Динамо (Казань) 3:1 (25:21, 19:25, 25:22, 25:16) 

матч за 3 место
Динамо (Москва) — Северянка (Череповец) 3:0 (25:18, 25:14, 25:16)

4 комментария

avatar
А интересно было посмотреть на Краснодар без бразилек. Кста-ти тактически они на голову выше Казани без Гамовой. Предполагаю, что накануне казанских Москва замотала, выиграли-то не ахти как, если бы Обмочаева не ошиблась в концовке на подаче и атаке, то мог быть и противоположный результат, да и к слову много косячит Маркова у москвичек, наверное забывает с кем играет. 25-16 в 4-м сете вполне закономерный итог на сегодняшний день.
Поздравляю Краснодар и лично К. Ушакова!
 
avatar
Шевченко: по спортивным результатам ВФВ поставлена оценка «неудовлетворительно», — это значит, что за спортивные неуспехи руководство федерации нужно подвергнуть наказанию вплоть до отстранения от занимаемых должностей. Но, кроме спортивных достижений имеются другие, более важные достижения – строительные, за что получена положительная оценка- «удовлетворительно», что даёт надежду руководству ВФВ доработать до лета2016 года. Надежда умрёт  последней в мае, как у ВФВ, так и у нас   … www.volley.ru/news/13125/
Информация  от ВФВ озаглавлена как итоги  Наблюдательного совета,  но там только констатация факта  самого заседания, а решения …
P.S. Прошу простить, что не в тему  
                                                                                                                                                        
avatar
Запредельное качество приема и игры в защите показала Света Крючкова. И по-моему она своей игрой просто заразила остальных членов команды. Краснодар тащил очень много в защите.  С такой игрой Светлане самое место в составе сборной в Анкаре. Если конечно уговорят. 
avatar
Это «залёт» ВФВ, друзья! Последнее китайское предупреждение начальникам. Наверное понимают насколько всё серьезно по отбору на ОИ. Пока внятного ответа и каких-то положительных моментов, я обращаю внимание, ни от кого нет. И итогов на сайте ВФВ тоже нет.
Так и живём и видимо жить так будем между 5-м и 6-м местами. Странно, почему на эту тему нет топа. Это поважнее Кубка тема будет.

Ну а по теме топа -Уралёва, которая связка Краснодара-перепасовала напрочь Старцеву с гарантией и физика у нее замечательная!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.