Суперлига. Плейофф, первые матчи четвертьфиналов

В женской Суперлиге настала пора плейофф. Начнётся он со стадии четвертьфиналов, победители в которых определятся в трёхматчевых сериях до двух побед. Первые и при необходимости третьи игры во всех парах будут сыграны на площадках команд, занявших более высокие места по итогам предварительного этапа.


Фото: «Вечерний город»

Динамо-Казань — Сахалин 16 февраля 19.00

Динамо Москва — Ленинградка 16 февраля 18.00

Енисей — Протон 17 февраля 12.30

Уралочка-НТМК — Заречье-Одинцово 17 февраля 15.00

2 комментария

avatar
Команды, погрязшие в регулярке в позиционной возне, включаются в борьбу. Однако не так то просто, рвануть во весь опор, когда «мышцы застоялись».
Протон с Енисеем выясняли отношения уже по-настоящему, хотя не без качелелек. Уралочка играет в целом ровнее, за счёт чего и сделала дёргающееся Заречье. Остальные пока еще разминилась.
avatar
Дождался конца четверти. Посмотрел интересные матчи, на мой взгляд. Конечно серию Уралочка-Заречье и матчи ДМ с Ленинградкой, последние исключительно из-за того, как вывернется Терзич из «некомплекта» игроков после весьма неудачной селекции, а как ещё? С такими либеро, например, светит по факту не сильно много.Так задам вопрос-что же главное:
Мудрость тренера или мастерство игроков? А может и то и другое в каких-то пропорциях?
Пока склоняюсь к тому, что остро не хватает мастерства игроков, тактического видения, гибкости психики. Причем это и у ДМ и, что очень жаль, у Заречья. Хотя с Заречьем нужно более внимательно смотреть, всёж новоиспеченный тренер сборной руководит, но так и не смог ведь поставить ситуацию под контроль в решающем матче, не помог своей команде, весь его тренерский потенциал скатился на упреки в адрес игроков, да махание руками. Всё бы ничего, но это ведь главный тренер сборной. Нету драйва, которого не хватает, цель, от которой горят глаза. Так и будем туркам дуть, оговорюсь, пока их тренирует Гвидетти, который в матче может и на мяч рыбкой по ауту поднять, ну чтоб игрокам пример показать, да и мало ли:-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.