Суперлига. Семнадцатый тур



Фото: ВК «Енисей»

Динамо-Казань - Сахалин 3:0 (25:17, 25:16, 25:13) 

Динамо Краснодар - Уралочка-НТМК 0:3 (18:25, 23:25, 26:28)

Ленинградка - Динамо-Метар 3:0 (25:18, 25:21, 25:17)  

Протон - Динамо Москва 0:3 (22:25, 23:25, 22:25)

Заречье-Одинцово — Енисей 2:3 (21:25, 25:20, 25:19, 17:25, 13:15)

Трансляции всех игр — на портале ТВ Старт и на сайте ВФВ.

Турнирная таблица
 

4 комментария

avatar
Отмучилось ДМ. Призывы к мозгу в прошлом матче ДМ на пользу не пошли. Игры у ДМ, кроме индивидуальной, не наблюдал. 
Сложнейший матч. Очень много у Протона собственных ошибок, ну на подаче, например. Задавили углы ДМ блоком, центральные не помогали, а тут ещё  неожиданное усиление в виде Макаровой у Протона. Ведь не где не писали, заразы. Вообще мучились с Протоном по самое нехочу. Пол-сборной мучилось. 
Терзич орал, а игроки упорно скидывали, ни одна скидка, кроме кикса на атаке Любушкиной не прошла.
Протону большой респект, в концовке ДМ со страхом и дрожью уже  готовы были счёт третий отдать. Да уж, вот ведь как оно могло обернуться.
avatar
Даааа я думаю что если у протона тренер был более умный то они бы вынесли Динамо со свистом. Во первых игра в два принемающих это утопия ну не может Бавыкина вытащить прием, иметь таких центров и не заигровать, и это все игра сборной России на олимпиаде, так что это все следствие тренерского моразма. По составу играков Протон должен быть в двойке. Еще бы Бабешену туда за Макаровой то будет не плохой состав но пойдет ли она к этому гениюююю. 
avatar
Весьма спорный момент игра иногда в 2 принимающих, как у Протона, почти адекватная игра и это не тот клуб, что в начале сезона. С ним в п-офф придется считаться «счастливчику» Заречью или Уралочке. 
А посмотрите еще как отыграли центры в Протоне. Может Фетисова с коленом проблемы имеет и не нападала почти, но блок ДМ просвистел, что называется. С другой стороны все равно выше и ниже 2-го места не опустишься и особо напрягаться ипрыгать в атаке через 2-й блок резона нет. Но так со стороны лядя, никуда проблемы у ДМ не делись, даже если принять матч за некий расслабон.
avatar
Да может уже и не тот, но проблемы с приемом очень актуальна, также хочу пометить очень низкая заигрование центров вот и получается что очень четаемая игра и если с заречьем может прокатить всетаки блок высокий также центры в принципе быстраи, то с Уралочкой уже нет. Карполь все прочитает а Уралочка исполнит.Я хотел пометить что все эти проблемы и Протона и Москвы благодаря тренерам особенно великуму в кавычках рускуму гению, а у серба все просто его сливает группировка Гончаровой, я думаю что из этого динамоского болота уже ничего не выйдет сдесь ни колено виновато, сдесь подход и желание, либо приезжать на Олемпийскии и играть не желея себя для того чтобы выграть либо прически новые делать и танцевать. Мое мнение про Динамо не меняется нужно руководству довести до играков что незаменимых нет, не можешь сыгратся со связкой тогда на выход.А Протон жалко состав не плахой, а вот тренер так себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.