Мужская Суперлига: 21 тур

С отсчитывающей последние деньки календарной зимой мужская Суперлига попрощается самым широким своим охватом: матчи главного волейбольного чемпионата страны пройдут в самых западной и восточной его точках.


ЕнисейКузбасс 3:1 (22:25, 25:22, 26:24, 27:25)      
НефтяникГазпром-Югра 0:3 (20:25, 15:25, 25:27)
УралДинамо (Москва) 1:3 (18:25, 19:25, 25:23, 22:25)
Югра-СамотлорБелогорье 0:3 (20:25, 23:25, 14:25)
НоваДинамо-ЛО 3:1 (25:21, 25:18, 23:25, 25:20)
Зенит-КазаньЛокомотив 3:0 (25:23, 25:13, 25:21)
Динамо (Краснодар) — Факел 0:3 (20:25, 13:25, 19:25)

Турнирная таблица

 

13 комментариев

avatar
Где Факел можно посмотреть?
avatar
Самое интересное: Факел с новым Г.Т. не показывают.
avatar
Краснодар ограничился одной трансляцией женской команды. Факел вещал подручными средствами на странице фб своего менеджера. смотреть там, судя по счёту, особо нечего было. вот следующая игра с Енисеем должна быть любопытной
avatar
не верю я, что с Ереминым и Белогорцевым на площадке можно обыграть Зенит.
avatar
ну а с кем можно? Пламен сказал же, что приболело несколько человек. да и зачем сейчас Локо? только раззадорить Зенит в Ф6
avatar
да всегда есть зачем побеждать! более полезного занятия для формирования самомнения у команды не придумать, чем одолеть фаворита. 
avatar
кто приболел-то? эти двое на замену основным игрокам выходили
avatar
А Вы стату Дивиша видели? я уже неговорю о том, что единственный реальный момент взять сет был на перекидке от Зенита на ровно просто в руки Дивишу. Но не барское это дело довести доигровку. Мэтр пошёл от мяча разбегаться. Савин  еле добежал в ноги капитана. 
avatar
       Динамовцы Москвы, — чисто русская команда, которая может пройти круг, и ни разу(!) не выполнить  подачу (-5), но может всякий раз   тут же сниматься…
       Б. Гребенников ставит своей  команде  задачу выбивающей подачей отодвинуть Гранкина от  сетки…  В завершении выигранной партии отодвинутый  С.Гранкин выдаёт быструю передачу А. Волкову с третьего метра(из  первой зоны)  в четвёртую, и получается эффектное завершение игры.
Сложно управлять такой командой,  а национальной тем более.
 
avatar
Три момента отмечу. Первое, Артём Вольвич за два последних матча, это 7 сетов, совершил одну единственную ошибку,  с общим кпд за 7 сетов +20. Это феноменально, с учётом, что они добыты в матчах с главными конкурентами.
Второе,  Максим Михайлов, не помню когда последний раз он находился в подобной форме. Может вообще никогда. 
Третье, как всё-таки сложно в онлайне адекватно оценивать волейбол. Казалось по ходу пьесы Спиридонов рвал и метал, а смотришь на стату и грустные -2. При 57 процентах в атаке!
 
avatar
Мне в который раз бросается в глаза в матчах против Зенита игра Павлова. Мимо блока бьёт, по пальцам играет, а в защите Зенит многое поднимает. Появляется ощущение, что Павлову мощи не хватает, чтобы всандалить как следует. Он один из моих любимых волейболистов из-за гениальной техники, но в матчах с Зенитом кажется, что силёнок ему не хватает, хотя это говорит о прекрасной игре Зенита в защите, особенно Вербов, мертвые мячи тащит.
avatar
И всё равно +9 и без ошибок в атаке. Конечно Павлов не ходит над блоком вчера, как это вчера делал Михайлов. Конечно ему нужна скорость, чтобы атаковать на блоке Леона с Вольвичем. Кончено он изучен от и до казанским штабом. То, что даже при всём этом, проходили какие-то его скидки за блок это просто чудо имени рук Мастера.
И Павлову хватало «мощи» именно Зениту в Казани сделать чачу с 0:2 пару лет назад.
Короче, я бы не обобщал. А просто посмотрел на статистику и отметил, что в который раз при всей безнадёжности течения матча новосибирцев против Зенита Павлов был лучшим в команде безоговорочно.
avatar
Свой сугубо непрофессиональный и субъективный взгляд, без статистик и подсчетов. Очень нравиться как выглядит Апаликов, чисто по-человечески, например в матче с Енисеем. Помнится в Зените ближе к концу он был какой-то грузный что ли, без огонька в глазах. А сейчас как-то помолодел, постройнел и гораздо веселее смотриться. Очень рад за него.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.