Камилло Плачи возглавил «Факел»

У «Факела» сменился главный тренер. Накануне официальный сайт новоуренгойской команды сообщил, что соглашение с клубом подписал итальянский тренер Камилло Плачи



Специалист известен по работе с рядом итальянских клубов, катарским «Аль-Джаиш» а также в разном качестве с волейбольными сборными Болгарии, Сербии и России. Последним местом работы Плачи была итальянская «Латина». 

Контракт Камилло Плачи с «Факелом» рассчитан до конца сезона с возможностью продления. Игорь Чутчев, занимавший пост главного тренера до Плачи, перешел на должность старшего тренера, Сергей Орленко – тренера, а Юрий Булычев продолжит работу тренера-аналитика с молодежной командой «ФАКЕЛ».

12 комментариев

avatar
Сильное усиление!
Проверять я конечно не буду ©
avatar
Для молодых полезно поработать с человеком с другим взглядом на игру. Тут другой вопрос по сути весь штаб кроме ГТ остался прежним, а как известно, не все в коллективе определяет руководитель.
avatar
«Дал Бог, стали поправляться, дом продали, ворота купили..., стали закрываться»
avatar
Я не понял, что мы создаём из Факела????
Собрали,  всю сильную молодёжь, готовые играть за сборную страны...
Мне не понятно, причём тут иностранный тренер, когда во главе сборной стоит  Россиский руководитель!!!!

 
  • set
  • 0
avatar
А какая связь? 
avatar
Простая!!! Молодёжь нуждается в том, что бы ей просто объяснили что к чему!!! И за чем тут итальянец!!!
  • set
  • 0
avatar
Что и к чему совершенно по-разному могут видеть разные люди и новый опыт ребятам будет только полезен.
avatar
Зачем ей просто объяснять? Там же не дураки собрались — пусть объясняет сложно. Важно, что итальянец понимает, о чем говорит. И важно, что он достаточно авторитетен для игроков. И при чем здесь молодежь-не молодежь? Кто в Факеле молодежь? Всей основе за 20. 
avatar
Итальянец далеко не чужой в российском волейболе. Он был 2м тренером у Алекно в Пекине. Он вообще был много где вторым, но очень ценным. Особенно мне запомнилась Олимпиада в Лондоне, когда он был в команде Найденова. Так вот сам Найденов с превиликим интересом слушал таймауты, которые проводил Камилло. После Олимпиады его сделали главным в болгарской сборной.
avatar
А  дальше Болгарам поперло недуром. Что в результате выиграли болгары с превеликим интересом слушающие таймауты, которые проводил Камилло? 
Я смотрел за Латиной прошлый сезон и с трудом сдерживаюсь, чтобы не резануть правду маткоЙ. Никак не напрягает, что маэстро немного подвижен в своей карьере? Как-то не задерживается, грубо выражаясь.
 
avatar
 Ставлю плюсик.Меня тоже удивило, где Камилло раскопали?
avatar
Человек мира.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.