«Белогорье» обыграло «Урал»

25 фото
image
После неприятной для белгородцев осечки в Уфе выиграть подопечным тренерского триумвирата Косарев-Богомолов-Хамутцких наверняка хотелось сильнее, чем обычно. Благо, второй круг волейбольной Суперлиги начался с приезда недавних обидчиков в Белгород. 

«Белогорье» (Белгород) — «Урал» (Уфа) 3:0 
(25:20, 25:23, 25:17) 


Матч был интересным — с любопытными дебютами, спорными тренерскими и судейскими решениями, геройскими спасениями, красными карточками — жаль пролетел слишком быстро. Несколько кадров из «Космоса» от нашего фотоагента Юлии Тарановой.

25 изображений

Показать ещё фото ↓

6 комментариев

avatar
Так уж и триумвирата? А матч на самом деле был интересным. Приятно было и видеть Обмочаева. Какая же феноменальная реакция у игрока! 
В 3-м сете между прочим атак у Белгорода было раза в 2 больше. 
avatar
А какие были спорные судейские решения?
avatar
Вы же видели, как неистово с некоторыми решениями судей спорили уральцы? Значит как минимум неоднозначные. 
avatar
Видел.Так они всегда спорят если решения не в их пользу.У них сейчас это общекомандное волейбольное мероприятие.Хтей после атаки на полметра попадает в площадку во второй партии.Четко это видел без всяких видеоповторов на трибуне А.Даже спорного ничего нет.Началось заламывание рук, кривляния, аппеляции к арбитрам, претензии к боковому судье.Видеоповтор подтвердил попадание.Усмешки, ухмылки, скамейка запасных какие то обезьяньи жесты в сторону людей занимающихся видеоповторами демонстрирует.Куцмус постоянно пытается превзойти раннего Спиридонова, вступает в постоянные перепалки с судьей, в перерыве специально плещет воду из бутылки на площадку.В первой игре в Уфе за нападки на Мартынюка при приеме заработал только желтую.Судьи были терпеливы.В Белгороде пошел дальше и доигрался до красной… Обидно что Дима Ковалев вчера больше запомнился постоянными забегами к судейской вышке, чем хорошей игрой.Его как раз судьи пожалели не свиснув пару раз откровенные задержки мяча при передачи двумя руками.Какое то «кривое волейбольное зеркало» демонстировалось.На него наверное и потратилось много душевных сил в ущерб хорошей игре.
avatar
Смотрел трансляцию. В моменте с Хтеем тоже показалось, что аут. Камера показывала сбоку. Со стороны площадки еще больше вероятность, что показался аут. Это я к тому, что запрос, как минимум, имел право на жизнь.
P.S. Ни за Белгород, ни за Уфу не топлю.
avatar
Спорить-то можно и большей частью нужно, но играли-то уральцы явно хуже. Напрочь провалили блок и проиграли в атаке. О чём тут можно говорить, только спорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.