Кубок России: битвы за финал

Третий год подряд в решающих матчах розыгрыша Кубка России встречаются одни и те же пары команд: за два предыдущих сезона «Локомотив» и «Белогорье» обменялись победами, а вот «Зенит» оба раза у «Динамо» выигрывал, а затем побеждал и в финальном матче.

Локомотив — Белогорье 3:1 (32:30, 25:23, 23:25, 25:19)

Зенит-Казань — Динамо Москва 3:0 (25:18, 30:28, 25:23)

44 комментария

avatar
Удачно всё сложилось для Локомотива, а в те моменты где раньше бы Константинов уже успел бы запсиховать (в четвертом сете), в этот раз всё выдержал спокойно. Это рост. Это отрадно #КогдаХорошоНеСкажешьЧтоПлохо
 
avatar
Конечно удачно, без Сергей Юрьевича любой команде было бы тяжело, а повести Белгород за собой некому оказалось.
avatar
это конечно, но и пару мячей очень спорных отдали Локомотиву во втором сете: и аут от Дивиша, и руки посла атаки Данилова. 
avatar
Ровно так же убивал Губернию на финале 6  2014 в екб Книжников в матче с Новосибирском. Надо то пару мячей это -4 по счёту. 
avatar
Я считаю, это все в пользу бедных разговоры. Ну не увидел от Данилова касания ну одно очко понятно, что много для концовки равной, но характер игры оно не меняло Локомотив доминировал всю игру и заслуженно победил. Чище играли просто.
avatar
и с этим согласен, играл Локомотив цепче и доминировал весь матч, победил по делу совершенно, но… кто знает как бы всё развернулось. Сет это Сет. На голову давит, особенно сильно  эксцентричным господам. И тогда казалось, что Губерния проиграла без шансов, но это не так.
avatar
Возможно. Но лучше бы первую партию зацепили и, самое главное, все для этого было. А во второй я бы обратную двойную сделал бы все-таки. Проиграли-то не без вариантов конечно.
avatar
Самое приятное от полуфиналов это тренеры. Работают  спокойно, как на тренировке. Все до единого. Это отрадно. 
 
avatar
А мне неприятно, по течению все плывут и никто не сопротивляется особо, для них до игры все понятно уже. 
avatar
Ничего подобного. Выпученные глаз, ор фальцетом, летящие планшеты это и есть признак слабости, а боролись сегодня все 4 команды. Как могли. Показали свой максимум по мнению тренеров. Возможно и тренеры ошиблись, но слюни и сопли это не показатель силы.
avatar
Я же не про слюни сопли говорю. Мне фон эмоциональный у Белгорода абсолютно не понравился. Менялся от выигранного мяча к проигранному координально, а стыки с такими эмоциями не выигрывают. Отсюда и отсутствие защиты.
avatar
Могло Динамо выиграть? ДА! Достаточно посмотреть на счет партий. А потому те, кто упрекают Костантинова в не совсем fair play в игре с Зенитом правы.
avatar
мне чисто интересно у Вас светлые волосы или рыжие? Логика железная в рассуждениях #нуКак?  ©ДокторВатсон
avatar
Ну если интересно то да) Я — натуральная блондинка, без всяких примесей рыжины или серости)
avatar
Ну это понятно давно, зачем лишний раз демонстрировать? 
avatar
Не ведитесь на его провокации. ))
avatar
Выиграть сет? да, могло. Матч? нет, маловероятно. Болею за Динамо, но для победы над Зенитом общекомандная подача должна лететь намного лучше.
avatar
И Динама могла выиграть и Белогорье! Другое дело, что девушка как всегда в полнолуние впадает в несознанку и не делает разницы матчей на вылет и матчей в группе.
avatar
А вот, насчет того, что Белогорье могло выиграть, я с Вами не согласна.
avatar
Ну почему Белогорье не могло выиграть? 
avatar
А Вы реально считаете, что Белогорье на сегодняшний день находится в той игровой форме, чтобы выигрывать? Одного желания маловато бдет. В ЛЧ едва миновали поражения от, ну не слишком сильной команды) Взяли 2 партии и ...
 
avatar
То есть Белогорье не могло выиграть потому что неудачно провели матч лиги чемпионов?
avatar
Вы первое предложение прочитали? «В плохой игровой форме», как следствие (именно следствие, а не причина) поражение в ЛЧ. УВас с  логикой всегда проблеиы, или только когда с «блондинками» беседуете? Почитайте комментарии Косырева. «Проиграли в приёме. Не получился приём, защита, контратака. Приедем – будем разбираться. Не справились с подающими Новосибирска.
avatar
Логика у меня присутствует даже когда говорю с блондинками, за что мной недовольны все. Вам же все равно ничего не доказать. Итак, Белогорье «в плохой игровой форме» накануне победило Динамо. Наверное Вы это пропустили? И Динамо было очень мотивировано в том матче, кому охота играть с Зенитом до финала? В свою очередь я не помню чтобы команда Константинова хоть раз побеждала Динамо Москва. Так что какая никакая но логика в моих словах присутствует, а в Ваших никакой, даже с учётом некстати приведённой цитаты из Косарева. Зачем Вы так настойчивы? 
avatar
Два раза за неделю Белогорье «в плохой игровой форме» обыграло Динамо. Может всё-таки не всё так безнадёжно у Белгорода? Хотя о чём я? Кто тут хоть раз пришёл за 5 лет и сказал: «Извините, я был(а) на прав(а)!». Пока таких не видел. #ждёмс
avatar
На счет плохой формы бред конечно полный. Абсолютно рабочая физическое состояние у команды. Как можно сравнивать расслабон в матче ЛЧ с принципиальным кубковым поединком? Будь Сергей Юрьевич на площадке, там все бы координально поменялось бы.
avatar
Раз понятно, зачем спрашивать? Лишний раз покрасоваться? Это Вас не красит.
avatar
Затем чтобы Вы придерживали себя руками лишний раз и создавали нормальное, логичное течение разговора. Примерно так. Иначе будет дурдом имени Мальцевой. Она тоже блондинка и тоже этим гордится нереально.
avatar
Написал гадость, и на душе радость. Загнобил девушку только за то, что она высказала здесь своё мнение. Да усбагойся ты наконец, знаток волейбола! Сам себя не похвалишь, сидишь, как оплёванный...)))
avatar
Ждали заслуженную валяльщицу к ночи, а как иначе? Потому тебя и запинавают под лавку иначе только про пьяный локомотив будет. Алкашка с трудоднями.
avatar
Предсказуем, как поведение свиньи ©
avatar
аналитика от свиньи с валенкОм на башке
avatar
Не позорился бы, злобный и мстительный недомужик.))
avatar
оценка тупой свиньи имеет значение безусловно
avatar
Это волейбол, брали бы сет и вполне реально, что подача полетела-бы и Зенит бы дрогнул. Это игра как костёр. Нельзя говорить  что костер бы не горел, если ты не бросил в костер бензина.
avatar
Думаю с случае с Зенитом не проканало бы. Запас прочности абсолютно другой  у команд… (Костер Динамо в любом случае потух бы… Есть у них ещё поле для работы над собой, в отличии от Зенита, играющего на пределе возможного)…
avatar
Кстати это и ответ на вопрос — чем побить Зенит. Особенно с учетом набора блокирующих Казани. Чем и победил Крузейро…
avatar
Зенит играет на пределе? Как это?
avatar
Оччень просто. Логика. 
Невозможно прыгнуть выше головы. А Зенит прыгает. Тоесть выше уже невозможно — и это есть предел возможного ( то бишь застой в данном составе).
Ну а у других есть ещё куда расти. 
avatar
Согласен, всё реально. Но у каждого своё видение, свой прогноз на результат. Он может быть ошибочным, этого мы не узнаем. Но вчера Динамо не было похоже на команду, которая остановит Зенит. Выиграть могло, теоретически, но лично мне в это верилось с трудом.
avatar
Отвечу Вам откровенно. Начнём с конца. Откуда у Вас могла взяться вера в победу Динамо? Когда они последний раз выигрывали у Зенита в принципиальном матче? Они что Симона подписали с Леалом за ночь после поражения от Белогорья накануне? То есть понятно да на счёт Ваших личных ожиданий?
Теперь про сам матч.
Я удивляюсь, как Гранкин каждый раз верит в успех, кто бы не находился с ним на одной половине площадке. А он верит и мы видели две из трех равные концовки с реальнейшими шансами у Динамо.
Да, Зенит естественно сильнее сейчас остальных на голову, тоже мне бином ньютона, но и он из живых состоит. И так же плывут как все живые величайшие мастера Михайлов, Андерсон, Леон. Ну понятно, что реже, потому они и величайшие, но шанс выиграть у них один матч он есть всегда и вот Гранкин как минимум раз в сезон это показывает с очевидностью.
Да, не дотягивает до победы каждый раз, но всё ближе близкого. 
avatar
Бутько вчера переиграл Гранкина. Я понимаю, что у ДМ приём плохой был, но Гран практически не загадывал загадок блоку Звенита. Темпов немного, пайпов почти нет. Передачи в края темповые, конечно, но такими краями у Звенита не выиграть. Нет, это не Рио-де-Жанейро Сада Крузейро…
avatar
Вадик ты состав то видел у Динамо? Бутько в отличной форме, это так, но говорить что он переиграл Гранкина на это надо хоть какие то освнования иметь. Если Бакун в полтора метра по линии пустых не попадает, а Бакун был лучший в атаке вчера у Динамо из углов, а Леон с Максом атакуют Над блоком в пол, то как сравнивать связующих??? Вся вчерашняя интраига называется Гранкин против ВСЕГО Зенита целиком.
avatar
особенно когда у него Леон пять раз подряд что-то невнятное показал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.