Николай Николов пополнил состав «Енисея»

Блокирующий волейбольной сборной Болгарии Николай Николов пополнил состав красноярского «Енисея». По сообщению наших болгарских друзей, соглашение уроженца Карнобата с командой из Красноярска будет действовать до конца сезона.


Фото: lap.bg

Николай Николов известен по выступлениям за ряд болгарских и иранских клубов, а также за итальянскую «Тонно Каллипо» из Вибо-Валентии и национальную сборную Болгарии, с которой участвовал в Лондонской Олимпиаде.

Тридцатилетний волейболист имеет в своем активе боронзу Кубка мира и чемпионата Европы, серебро Европейских игр, а кроме того, звания Лучшего блокирующего клубного чемпионата мира 2015 года и MVP чемпионата Болгарии-2007. Дебют игрока в чемпионате России ожидается в ближайшую пятницу, 28 октября, когда «Енисей» будет принимать московское «Динамо».

11 комментариев

avatar
Взяли без агрессивной подачи… и зачем? Деньги на ветер 
  • Sdd
  • 0
avatar
И да, началось таки, втюхивание Станиславовым подопечных своего болгарского протеже. Скоро все «сибирское братство клубов» получит по болгарину :)))
avatar
нормальная силовая у него
avatar
ну все. Я спокоен теперь. Енисей- чемпион:)))
avatar
Енисей чемпионом не будет, но Ники — центральный от Бога!
avatar
Что, в Болгарии, появился новый геракл?:)))) 
avatar
А Вы, сударь, волейбол часто смотрите? Если да, то не задавайте глупые /мягко говоря!/, вопросы!
avatar
О! Критик из Болгарии?) прежде чем читать нотации по поводу «блокирующего от Бога», подумали бы- где это супер игрок проявил себя? В мачерате, тренто? Да его даже там не рассматривали. А вы тут мне втираете о каком то супер игроке. Чемпионат Ирана- вот его уровен. Да сборной Болгарии 
avatar
www.youtube.com/watch?v=okptyfll4Ek

Подачу он подтянул последние годы вроде как. А на видео так вообще эйс машина))

Но раньше и правда подача оставляла желать лучшего. Например в том единственном сезоне в Италии 11\12 он показал просто катастрофичисекую эффективность подачи — 8 эйсов при 59 ошибках и стал одним из худших центральных на подаче во всей лиге — третьим с конца
avatar
«Уроженца КАРБОНАТА»!?! Город называется Карнобат…
avatar
Да-да, вы разумеется правы. Пусть извинят меня жители Карнобата. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.