Немецкое пополнение «Кузбасса»

Волейбольный клуб «Кузбасс» заключил однолетнее соглашение с немецким доигровщиком, 30-летним Себастьяном Шварцемсообщает официальный сайт кемеровчан. 


Фото: sport.trojmiasto.pl

Шварц известен по выступлению за клубы Германии, Италии и Польши и является двукратным чемпионом Германии в составе «Фридрихсхафена», победителем Лиги чемпионов ЕКВ. В составе сборной Германии волейболист выигрывал Евролигу и бронзовые медали чемпионата мира.

Последней командой немца стал гданьский «Лотос», с которым Шварц выиграл Кубок и Суперкубок Польши.    

11 комментариев

avatar
Думается в российском чемпионате будет сидеть в блоке постоянно.
avatar
А почему же аргентинец ростом 187см ну разу в блок не уперся Сборной страны? #вопросывопросы
avatar
Никаких вопросов! К третьей игре чемпионата Суперлиги изучат и будет в блоке сидеть( неторопливом, российском), как и многие уже до него.
avatar
Никаких вопросов это по нашему. Вы тоже аналитик? А до 31 года не изучали товарища? Возможно решает немного иное? Хотя наверное это бесполезно.
avatar
С чего такие выводы?
Имхо, блок в СЛ и вообще у сборной очень неторопливый
avatar
Что за фигня!?! И Карпухов, и Никитин лучше его, а Макс Шпилев не хуже, мягко говоря.Ну, если брать чужака, то берите человек, типа Аарона Расселя из Перуджи — действительно класного игрока.Бабки есть, не надо их транжирить на середнячков.
avatar
Тили-бом! Тили-бом!
Загорелся кошкин дом,
Идет дым столбом!
Кошка выскочила!
Глаза выпучила ©
avatar
Рассел будет играть в лиге чемпионов, зачем ему Кузбасс?
avatar
Типа того.
avatar
Кто располагает информацией о составе сборной вылетевшей на последний уикенд в США? Почему эта информация  скрывается от СМИ!?.
avatar
Прочитал информацию из наших, болгарских СМИ.Центральный Светослав Гоцев, дал следующее интервю: «мы расчитываем на то, Россия поставила на американский етап неосновная команда.Будем брать очки у них и у австралийцев, чтобы остаться в Высшем дивизионе».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.