Алексей Спиридонов покидает «Зенит»

Алексей Спиридонов покидает казанский «Зенит» — об этом сообщает «БИЗНЕС Online». Новым клубом Алексея станет красноярский «Енисей»


Фото: VolleyballNews.ru

В составе казанской команды Спиридонов провел два сезона, выиграв за это время два титула чемпиона России, дважды взяв Кубок страны и один раз — Суперкубок. Также на счету Алексея Спиридонова две победы в Лиге чемпионов ЕКВ.

«Енисей» станет пятым клубом в карьере волейболиста — до «Зенита» он выступал в одинцовской «Искре», «Урале» из Уфы и новоуренгойском «Факеле».   

4 комментария

avatar
Алексей — слишком ценный игрок, чтобы штаны на лавке протирать. С учетом того факта, что Деона еще на год подписали я бы и Евгению Игоревичу посоветовала задуматься. Квалификация теряется на раз-два.
avatar
Ему ещё после прошлого сезона надо было уходить, тогда был бы реальный шанс поехать на Олимпиаду.
avatar
Заявка на Олимпиаду слишком короткая, чтобы брать туда игрока, который является лишь отличным раздражителем тренера хозяев, как мне кажется…
avatar
А че бы и не покинуть, если ты за два года превращаешься из игрока старта сборной в статиста? Кого-то может и устраивает то, что за отличную зарплату ты будешь сидеть на банке и выходить только в самом крайнем случае, Алексея, видимо, не устраивает. Да и как бы ни звучала формулировка ухода «по собственному» или «не по собственному» Алексею это будет на пользу 100%, в Енисее прибавит однозначно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.