Мэтт Андерсон подписал новый контракт с «Зенитом»

Еще год будет действовать контракт американского доигровщика «Зенита» Мэттью Андерсона — об этом сообщил официальный сайт казанского клуба: «Американский доигровщик Мэттью Андерсон продлил контракт с казанским «Зенитом» до конца сезона 2016/17.

28-летний нападающий играет в казанской команде с 2012 года и за это время провел в её составе 147 матчей. По этому показателю он уступает только соотечественникам Ллою Боллу (208) и Клэйтону Стэнли (153) — напоминает пресс-служба «Зенита».

 
Фото: Юлия Таранова/VolleyballNews.ru

В составе «Зенита» Андерсон выиграл Лигу чемпионов-2015, дважды становился чемпионом России (2014, 2016), завоевал Кубок страны (2015) и два Суперкубка России (2012, 2015)».

7 комментариев

avatar
ХОРОШО,  но потеряли изюминку — пригласить альтернативного легионера (Симона, Леала и т.п.) и обкатать для сборной Клюку и т.д.
avatar
Леал бы из квадрата смотрел на обкатку Клюки?
avatar
Да нет, Леал это если бы не удалось заполучить Клюку.
avatar
Лига чемп с панами, где Салпаров, не тянет Вербов. 
 
avatar
Леон с Кобзарем решил коцовку 2 -го сета. Да, терпение у Алекно… Еще бы Гуцалюка разыграть, но пока понадежнее через Леона.
avatar
вся игра и особенно 1-й 2-й и 4-й сеты лишний раз показали что фаворитов с точки зрения состава в таких матчах не бывает. выигрывает тот у кого сильнее психология и в данной игре казанцы сумели справиться с наскоком поляков в 1-м сете и подавли соперника своим хладнокровием и приятно что выиграли не за счет леона а благодаря команде и конечно чуйке алекно в замене бутько на кобзаря.
avatar
Да, понятно было, что паны будут рвать, особенно в 1-м сете. Кобзарь пасует быстрее. А Бутько из под палки пасовать центрам фиг заставишь. Наконец-то и Михайлов увидел чистую сетку, а Гуцалюк хоть и криво но забивать начал. 

Смотрю на Зенит, как на благополучный клуб. Побольше бы таких. И чтоб спонсоров на майках не один Газпром, а как на костюмах пилотов формулы 1... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.