Суперлига, серия за 5 место

Медальные серии чемпионата уже не за горами, но сначала в сибирском противостоянии «Локомотива» и «Факела» определится кто займёт пятое место и будет представлять России в Кубке Вызова в следующем сезоне.
Согласно решению Директората все матчи серии (до 2-х побед) пройдут в Новосибирске — игры запланированы на 18, 19 и 21 апреля (при необходимости). 



первый матч
Локомотив — Факел 18 апреля 14.00
Трансляция: tvstart
Прогноз Владимира Касторнова:  3:1

второй матч
Локомотив — Факел 19 апреля 14.00
Трансляция: tvstart
 
Прогноз Владимира Касторнова:  3:0

102 комментария

avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:1
второй матч
3:0 
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:2
второй матч
3:1
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:1
второй матч
3:1
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:1
второй матч
3:0
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:1
второй матч
3:2
  • MBM
  • 0
avatar
Мариночка, ты сегодня фотографироваться с Бутько собираешься? 
avatar
Витечка, ты ещё забыл спросить меня про заколки для волос.
avatar
Мариночка, зачем тебе заколки с такой короткой прической? Покажи лучше новые фотки с Бутько. Порадуй публику. 
avatar
ЛОКОМОТИВ-ФАКЕЛ
3-0
3-1 
avatar

3:1

3:0
avatar
Локомотив-Факел.       3:1.        3:1.    
avatar
Локомотив (Новосибирск)-Факел (Новый Уренгой) 3-0
 
avatar
Локомотив (Новосибирск)-Факел (Новый Уренгой)3-0
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:0
второй матч
3:0
avatar
Локомотив — Факел 3:0
avatar
Локомотив-Факел 3:0
avatar
Оба матча Локомотив — Факел   3-1.
avatar
первая игра  Локомотив- Факел   2-3;
вторая игра  Локомотив- Факел   1-3. 
avatar
*рыдаю* Хоть кто-то верит в мой Факел)
avatar
верю но не участвую в прогнозах.
avatar
А зря, рыдаю. Какие последние игры показал Факел? Совершенно забойные. Дима будет играть?  Вот и  Егорика бы в диагональ!!!
  Какой он зрячий при его годах, умница, Факел и только Факел!!!  Порвут Новосиб, только если не было установки от ВФВ, сохранить Новосибу лицо. Вот тогда точно будем рыдать — от обиды и бессилия. Лишь бы ни этот случай, а он очень и очень имеет место быть.  Ольга удачи и еще раз всем удачи, будем смотреть. Это чуть ли не самая интригующая игра в финале — Вольвич и Бутько против Власов- Колодинский.
avatar
Ольга, вот опасения и оправдались, зачем было менять Рому? В защите и на приеме «0» Шишкин. И Власов сегодня вообще никакой. Что с ним? Волков молодец. Печаль- печальная.
avatar
Мне вдруг показалось, что мы разные матчи с вами посмотрели) И Шишкин в защите отличные мячи вытаскивал, и Власов разыгрался ко второму сету, несмотря на болезнь и три незабитых мяча в дебюте. А вот Волков в игру попал только в конце, но это как раз понятно — два месяца вне игры не могут не сказываться. 
avatar
А Рому-то зачем меняли?  Кандидат в сборную хуже Шишкина? Или это опять «внутриклубно», вроде без травмы он. Да и Шишкин хорошо играл, но не сегодня. 
avatar
Не ищите негра в темной комнате — это я про интриги. Заменой либеро матчи не проигрываются. Просто вспомните про восемь подач подряд Дивиша в концовке первой партии. 
avatar
Смотрели один, только Вы видимо в зале, а мы глазами оператора, что, как обычно бывает, чуть ли не полярные игры. Качество трансляции ТВ СТАРТ не просто оставляет желать лучшего. Вы, кстати, в курсе, что Ваши домашние игры с Губернией не воспроизводятся ни на чем. Первая игра идет 8 минут, вторая 6,31. И все. На этом запись заканчивается, и на вфв И НА старте.  А хотелось бы все пересмотреть, особенно вторую игру.
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
3:0
avatar
3:1
avatar
от ХОЛОДИЛЬНИКА
3-0 
3-0
от Морозилки
3-2
3-1
avatar
Локомотив-Факел 1:3
avatar
Ну нееееет! Я наоборот хотела! Локомотив победит со счетом 3:1. 
задумалась я что-то... 
avatar
это судьба рукою водит, однозначно )
avatar
Дааааа, Шура упала лицом в лужу и не мяукает.
avatar
Второй матч Локомотив-Факел 1:3

и не надо грязи, что Шура тут за Андрей Генадича. Шура по прежнему за Факел!!! Вертут и дышит, но оценивает ситуацию реально. (: 
avatar
Локомотив — Факел 3-1
avatar
Локомотив — Факел 1-3 #дляразнообразия :)
avatar
первый матч
1:3
второй матч
2:3 
avatar
А я за Факел, ну на пять сетов его не хватит, а вот в 4-х может локомотив обыграть, конечно с трудом верится, но до конца идем за парней с болот

1-3
0-3 
avatar
Александр Лебедев мой кумир.
avatar
Локомотив — Факел 
первый матч
2:3
второй матч
1:3
  • Hunt
  • 0
avatar
Во! Я с Вами. Факел победит!
avatar
Сургут единодушен, но Чутчев все скорректировал, убрал Мартынюка.  Неужели все-таки установка лечь под Новосиб?  Уж очень Факел без эмоций.  Обидно.
avatar
Есть завтра шанс, посмотрим на бойцов. В первом сете нужно рвать Факелу, потом легче уже. Как гири на ногах. Перенастроил тренер, обычный матч играют, былоб за медаль, а так за место или перед спонсором пообещал? Ведь могут играть, и играли бы в свою игру, хоть наигрались бы от души. 
avatar
 Вы их вторую игру в Уренгое с Губернией видели?   Вот с такой игрой они смели бы Новосиб. Обидно за игру Факела. Зато радостно, что хоть один единомышленник есть в вопросе Факела.  Надеемся на завтра. 
avatar
 Если бы игра была на результат, а не на заказ. А фанат — от соответствующего слова, и как я вижу, здесь каждый выражает свое мнение и видение. Кому не нравится данное мнение — пусть не читает, писалось вообще не вам. А Ольга знает наверняка обо всех особенностях игры, но никогда их здесь не озвучит.  А Вам в будущем сезоне желаю, чтобы было вообще за кого фанатеть и вообще собралась хоть какая-либо Губерния.
avatar
Огорчу Вас. Не являюсь ни фанатом, ни болельщиком нашего клуба с 2012 г. А команда, все игры которой смотрены- пересмотрены, это Губерния. Все эти три года. И первое, что всегда проверяется в календаре- это когда приедет Губерния. И в нашем зале всегда обнимашки после игры с Губернией — это с Савушкой, рукопожимание с Пламеном, стояние на крыльце и разговоры с Пламеном, (там у нас всегда очередь на такие разговоры, но всех всегда побеждает Талгатыч, который его забирает у всех), обсуждение нашего (клубного) судейства, которому пофиг какая команда по другую сторону сетки, разговоры о таком судействе с представителями нашего клуба (причем на матах), и пожелания процветания Губернии и традиционное «Ждем вас (команду) всегда.  Вот как-то так, а какая команда будет в Газпром- Югре в следующем сезоне — практически все равно. Трехлетняя привязанность так бысто не меняется. 
avatar
Локомотив -Факел 3-1
  • ysen
  • 0
avatar
Второй матч:
Локомотив-Факел 3-1
avatar
Первый матч- не успел проголосовать из-за слишком подней новости о сим.
2-й матч 1-3 в пользу Факела — Локо уже вполне выполнил свою миссию.. 
avatar
Простите за непонятливость. О какой миссии ЛОКО идёт речь?
avatar
Миссия у ЛОКО одна! И всем она известна. Сфотографироваться с Мариночкой Мальцевой. 
avatar
Да, но Мариночка припасла достаточно еще с прошлого года фоток. Закрома Сибири не могут пустовать.
avatar
Не всех, а только Бутько. 
avatar
Распустим?
avatar
Похоже Закусаю и Мурене больше не о чем поговорить. Даже не смешно уже. Не засоряйте всякой ерундой публикацию. 
avatar
Лучше берите автографы, проверено, приносит удачу.))
avatar
Я про Мариночку могу говорить круглосуточно. С такой скоростью за Кудряшей больше никто не бегает. Молодчина!
avatar
Локомотив пятый и ладно. А что с Факелом?
avatar
А Факел-шестой.
avatar
Будем надеяться, что в новом дворце спорта команда «Факел» будет действительно зажигать на площадке.
avatar
Извините, извините. «Факел» и в этом году неплохо зажег. 
avatar
ага, в отличие от Новосибирска)
avatar
   А она и в старом и в гостях в этом году зажигала по полной, и наличие нового зала вряд ли повлияет. Вот только новый ГТ??   Кто будет??   А Ольга Быченкова не разгласит, она ничего не разглашает.  Вот бы им Пламена! ( Это я не Вам писала, а потом чуть ниже прочла и увидела то же самое).   Ольга, заманите Пламена, это будет все с приставкой «супер» — супер -тренер, супер -игры, ну и игроки соответственно. Вашим молодым нужен именно он. Сейчас Виктор на меня ополчится, он почему-то не любит Пламена, но зная его работу, это самое-самое. Чутчев — хорош, умен, видит, но при нем игроки качают права, даже молодые. А Пламену они будут внимать.  Эх слова бы да в божьи уши, как говорят на Руси.
avatar
А почему я должен ополчиться? Пламен молодец, да. Вот Факел самое то ему. Если никого не брать из готовых звезд. Это все если Власов с Волковым ему в рот смотреть будут, в чем я до конца не уверен.
avatar
Виктор, будут!  Он для них действительно — самое то. И Волков при нем будет так же дерзить и не будет наказан, как и Сава, вот это тот случай, когда они бы нащли друг друга.
avatar
Виктор, но он же никого из ваших звезд не принизил и не загнал на баню. Если только что закусился с Павловым в последней игре. Но на то она и последняя. Или это Ковалев? А поставь Ковалева куда-нибудь в среднюю команду? Вот и вся звездность. Короля, как всегда, играет именно свита.  В Зените, в Белогорье, в Локо, Динаме — да он будет брильянт. Когда он в россыпи таких же. А в Губернии как сложилось, так уж сложилось, сезон-то просто в тренировках. К слову, мне показалось, что Стецко начал правильно говорить счет? Или мне показалось?
avatar
Показалось. Стецко стабилен.
avatar
Ковалев командообразующий игрок, но не в этом дело. Ты пригласил парня С женой, с детьми, так получилось, что проблем с переходом не решил, хотя это и не твоя вина, но ответственность общая, командная. Дальше, понимая все прекрасно, кто это, ты не даешь ему играть и проявить себя к сезону сборных. Кто так делает? Я уж не говорю о том, что авторитет Павлова и Янутова достаточный, чтоб мнение о Константинове сильно изменилось в лиге.
avatar
Ответственность все- таки не командная, а клубная. А клуб Ваш обезглавили и всем, видимо, было и не до Ковалева, по известным причинам. Каждый спасал, что мог, но многие так и не спаслись, головы полетели.  Какой уж тут просто игрок. Это же ВФВ дала добро на переход, бери, мы поможем. Помогли????? Видно тоже денег хотели, как и его родной клуб. А нет денег — нет и  интереса. Вот и помощь. Но это мое мнение, частично объективное, частично — субъективное. 
avatar
Причем тут ВФВ? Мы говорим про Константинова. Хорошо он обошелся с Ковалевым? Почему он с ним так обошелся? Вот вопросы. Ответы ты сама прекрасно знаешь. Тренер которому интересны только смотрящие в рот это тренер дюсш. Это его потолок. Тренер суперлиги обязан уметь интегрировать звезд в команду, имея ввиду, что они тебя никогда никаким богом считать не будут. Они сами боги и это про себя знают. За три года Константинов не продвинулся в осознании этих элементарных вещей ни на сантиметр. Диагноз — в вышку А работать над собой. Прогноз развития пока без оптимизма.
avatar
 Ольга, а еще огромный респект вашему фотографу.  Он реально фанат этого ремесла.  Самые отличные фото, жаль что с выездных игр нет. А вчера на Динаме вы так дружно смотрелись.  Еще раз — он реально крут.  Может он и фотосессиями промышляет?
avatar
Спасибо. К сожалению, Валерий уже не работает в клубе, но я ему обязательно передам ваши слова, ему наверняка будет приятно. 
avatar
  А она и в старом и в гостях в этом году зажигала по полной, и наличие нового зала вряд ли повлияет. Вот только новый ГТ??   Кто будет??   А Ольга Быченкова не разгласит, она ничего не разглашает.  Вот бы им Пламена!  
avatar
3-я игра = Локомотив-Факел 0-3. Пора Факелу почувсвовать  себя в гостях как дома. Умирать, так с музыкой!
avatar
Сезон закончился) Финальная серия за 5 место игралась до 2х побед :)
avatar
Нет слов! А я то думал что за 5-е место всё по взрослому!
Спасиб за разьяснение!!!
avatar
Москва усилится Симоном?
avatar
твиттер Динамы утверждает, что Симон за визой на Кубу в Москву приезжал
avatar
а вместо кого? Ваня на два года контракт вроде бы.
avatar
Холт уходит
avatar
Куда? Говорю же вам сложно человеку из золотого миллиарда жить в самой лучшей стране планеты Земля. Исключений не много. В Турцию?
avatar
Мачерата озвучила свои амбициозные планы на сезон 2015/2016. По замыслу руководства клуб должны пополнить 5 известных игроков: Хуантарена, Ланца, Зайцев, Гребенников и… Симон.
с Хуантареной практически всё на мази. У Ланцы закончился контракт с Тренино. С остальной троицей предстоят переговоры 
avatar
и вся эта братия будет нещадно биться в Кубке ЕКВ
avatar
после вчерашних четвертьфинальных матчей в  лучшем случае в Кубке Вызова)
avatar
кстати возможны варианты. не знаю насколько они реальны и вообще реальны ли. может в клубе придумали себе сказку и верят в неё
avatar
Холт- Симон — весьма интересный трансфер…
avatar
два приятеля выступавшие два года назад за один и тот же клуб, Пьяченцу, сфоткались где-то на отдыхе и уже данный факт превратился  чуть ли не в главную трансферную новость этого межсезонья, попутно обрастая всё новыми и новыми «подробностями»…
avatar
Если Симон перйдет в Динамо я буду очень рад, ибо оно сравняется по огневой мощи в атаке и с Белгородом и Казанью.А это только радует, кстати Симон играл в  Корее диагональ вообще интересно было смотреть, так что универсализм присутствует.Но прежде всего это ЦЕНТР причем самый топовый.
avatar
Как диагональный смотрелся очень стремно, даже на корейском блоке, но мысль поддреживаю целиком. Чем сильнееволейболисты тем сильнее команды и лига.
avatar
Вот всё знаешь, скажи, а почему легион у нас, ну самый топовый ноги ломает вначале сезона? Вот вопрос!
avatar
Еще раз повторяю тебе, кумир. Я про эту игру ничего не знаю, кроме вопросов психологии немного. Вот не хватает на форуме говорящего спеца уровня ВовыВ. Я не глумлюсь нисколько чтобы поднимать эти темы. Чтоб адекватно представлять уровень нагрузок от команды к команде. Я качался некоторое время с дяденькой из суперлиги. 400кг в станке не предел как я понял. То есть несмотря на хрупкость внешнюю ноги загружаются очень сильно. Вопрос адекватности нагрузок и восстановления тема диссертации, а не форума болел.
avatar
Оччченнь большая ответственность… Это ломаются прежде всего не ноги, а психика (ментально).
Весьма показательно сломались и Курек, и Виньярски-марсианин, и Г.Шмидт в начале сезона после рекорда и даже САМ-Леон.  Причем они то этого не хотели — само собою вышло. Из-за поломки Леона психически сломался Андерсон — он такой подлянки не ожидал — чуйствовал какая гора навалиться на него захотела..
Вопросы энтой психологии покамест не изучены, но уже интересують публику… (не в обиду никому будь сказано..) 
avatar
В нашем случае игроки, легион в 1-й сезон не догоняет, что первые матчи турнира и тренировки не следует играть с полной отдачей, прыгать выше полметра или крутить финты в прыжке на передаче.
Изучено давно всё, а вот «грабли» остаются, куда ж без них.  
avatar
Хочу задать вам вопрос, — я всегда считала, что травмы голеностопа (Леон, Михайлов) — это из категории несчастных случаев и ни психология, ни сезон волейбольный (начало или же его конец) при этом никакой роли не играют. А каково ваше мнение на этот счет?
avatar
Кумир как всегда упрощает. Но на то и Кумир что ему все можно, пока он Кумир. На самом деле травмы в начале сезона это конечно большой комплекс причин. И то что пишет Кумир имеет место быть, и подзагруженный на сборах мышечносвязочный аппарат в некотором недовосстановлении, и случайность.
avatar
Виктор, а почему он (Александр Лебедев????  Правильно???)  кумир?  Без иронии.
avatar
Он Кумир без иронии. Как и Бадокина Кумирша без иронии. Когда человек шарит — он Кумир. Саша и Наташа они реально шарят. Побольше бы такого народу на форуме было бы круто.
avatar
 А он шарит, он игрок? Или просто болельщик?   Или спец?  Я вижу, что он не просто зритель.
avatar
Он шарит как поигрывающий всю жизнь и следящий за волейболом всю жизнь человек, с опредленными талантами к анализу и желанием этим анализом заниматься.
avatar
Имелось ввиду «проигравший» от слова играть?  Игравший точнее?  Здесь возможно есть и спецы, скрывающие свое истинное лицо? 
avatar
Как тут обо мне всуе, но прям и добавить нечего! 
 
avatar
  Александр, всуе — это когда просто так обо всем и ни очем, а тут с интересом и конкретно. Потому как очень многое, озвученное Вами, совпадает с моим мнением на 100%,  охота же найти единомышленника в этом «клубе по интересам». Так что все очень даже всерьез.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.