Выбираем сборную октября: доигровщики

Мы чуть-чуть поспорили, отбирая кандидатов-доигровщиков на голосование. Но не включить Мэтта не имели права — весь октябрь он нес на своих плечах атакующее бремя в Казани. И, совершенно заслуженно, американец — в наших списках лучших. 

11 комментариев

avatar
Клюка, Тетюхин (Бирюков)
еще бы Волкова из Факела в список включил:) 
avatar
Камехо, Маркин
avatar
Прошу прощения — повторюсь (из топика «Мэтт ушел»)
Не взирая на прошлые (уже) заслуги Сказочника Андерсена Предлагаю: 
— За немужскую истерическую акцию и реакцию — вычеркнуть данного кандидата из участников конкурса "Выбираем сборную октября: доигровщики" и перенаправить в конкурс либеро… А еще лучше  в Выбираем сборную октября: связующий. Пусть с ними поборется.
Клюка, Камехо, Бирюков (Тетюхин, Дивиш и т.д.) 2.
avatar
он октябрь играл? играл. Играл плохо? нет. За что его исключать то? Жалко что ли?©
avatar
Жалко у пчелки, а тут неспортивно, уважаемая 
avatar
неспортивно гвозди в ботинки партнера сыпать, увы не могу обратиться к вам аналогично
avatar
Ув. nattbad! Прошу прощения, если ненароком обидел, не хотел. Просто не было времени развернуто ответить, а в сжатой форме корректно не получилось, да и шутливо тоже похоже не прошло.
По поводу жалко- я переболел — это была первая реакция, несколько раз повторял это слово… Действительно было жаль и Мэтта и его бывшую команду во главе с Алекно. Потом  поставил себя на место Алекно — и стал переживать уже за него — не хотелось для ГТ очередной СМС-ки.
Потом вспомнил про лазарет Зенита — Сивожелез, Вербов, Волков — в глубоком ауте, Спирик, Леон,  Михайлов — кто недолечен, кто должен был лечь на операцию — но играл в полную силу: как когда-то Волков- грудью на амбразуру.  И понял — не хватило Мэтту широты и самоотверженности русской души, именно тех качеств, которые все последние игры демонстрировал провоцируемый всеми Лёха Спиридонов — спасал Зенит и ГТ, понимая что если не Он, то кто (невзирая на свои травмы)? Кстати теперь очень понимаю Алекно, когда тот заявил, что пошел бы с Алексеем в разведку.
А теперь ответьте, если нетрудно, Ув.  nattbad, — пошел бы теперь в разведку Романыч(Алекно) с Мэттом Андесоном, не травмированным, полным сил, но одолеваемым смятением,  осенней депрессией в связи с отсуствием рядом родных и любящих людей ?
     Да и честно, очень завидовал Казанцам, которые могли бы лицезреть эту  СУПЕРСВЯЗКУ Мэтт-СуперДоигровщик и Диагональ(при надобности) — и Леон (возмужавший в трудностях бывший 17-летний капитан грозной в те времена сборной КУБЫ)  и одних из лучших диагональных в мире — Михайлова и Полетаева (дважды Чемпиона) в играх. Не сомневаюсь — ради этого зрелища многие в Казани сотни зрителей, а может и более ( тысячи) — купили абонементы на весь год, и если б я жил или имел возможность бывать в Казани регулярно на играх — то обязательно заимел бы такой абонемент, невзирая на трудности.
    И теперь люди оказались обмануты в своих ожиданиях — в первых пяти турах Леон не играл (по причине травмы), а как более-менее оклемался и уже почти был готов подменить раненого Спиридонова, Андерсон в депрессии закатил такой демарш — почище Нгапета, у которого хоть рожала или родила жена- отцовские чувства взыграли у Эрвина. Хотя в прессе о этом поступке Эрвина чего только не писали. А теперь давайте вместе защищать Мэтта, ведь он такой пушистый и красивый и столько пользы принес и еще покажет себя и т.п… Но кто вернёт зрителям компенсацию за обманутые ожидания??? 
Но чему быть, тому не миновать — я думаю этот побег только усилит Алекно и команду ЗЕНИТ (КАЗАНЬ). И пример тому — сплочение Кузбасса после побега французов.
И самый последний вопрос Ув. nattbad! Несмотря на честное признание Великого, но мальчика-сказочника Андерсона  о побудивших его причинах покинуть Зенит, спортивно или же неспортивно поступил Мэтт, нарушив своё слово и контракт?

С уважением, Ваш 2.
P.S. Извините, кроме как глубокой ночью, времени ответить своевременно не было.
Да, и очень было бы  интересно, если бы кто нибудь из журналистов задал вопрос Романычу о походе в разведку с Андерсоном.
 
avatar
И у меня тоже: Комехо и Маркин)
avatar
пока играет Тетюхин за другого проголосовать не смогу наверно
avatar
Клюка… Рано парню на хи-парады.В игре с Белогорьем просто потух как и весь Факел… Пока будет играть ВЕЛИКИЙ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ТЕТЮХИН-он всегда будет №1! На что уж Колчина не чем уже казалось бы не удивить, но"… Сергей, как ты это делаешь???"(после невозможного подъема мяча в защите) в перерыве матча с Факелом, все объясняют! Вторым поставлю Мэтта! Признать это для белгородского Глора тяжело, но красавчег! Сколько нам крови попил! Желаю ему везде удачи! Вздохнул с облегчением, что он не по ту сторону сетки от Белогорья!
avatar
Как ты это делаешь© это шутка-прибаутка была. Звука против Тетюхина сказать нельзя, но где снимает Камехо и куда он залезает блоком это производит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.