Ян Штокр и Османи Хуанторена подписали контракты с "Аль-Араби"

 

Диагональный краснодарского «Динамо» и кубинский доигровщик Османи Хуанторена присоединились к катарскому «Аль-Араби», который завтра стартует в розыгрыше Кубка Эмира.

Соглашения волейболистов с клубом из Катара рассчитано на время проведения Emir Volleyball Cup, с 13 по 18 мая 2014 года.

15 комментариев

avatar
Все-таки интересно — сколько же получают волейболисты за такой краткосрочный контракт, если подписываются игроки Высшего уровня на него все чаще и больше?
avatar
Была информация в Италии, что 4 звезды, призванные играть на КЧМ за катарскую команду имели недельный контракт от 300 тыс. евро, так что можно представить примерные суммы — у звезд они просто шикарны на мой взгляд, иначе бы они и не ездили на эти турниры. 
avatar
это зарплата топ игрока суперлиги Рф за год и без дураков, чтоб через год получить сильно намучаясь.
avatar
удивляет вот что — у чехов 16го мая евроотбор на ЧЕ-15 стартует, а Штокр вроде как в заявке, но вероятно придётся чехам 1й тур без него как-нибудь
avatar
теперь я понял, почему Штокр не играл товарищеские с Беларусью. нелегко будет чехам, у них в группе  Испания и Украина. велика вероятность, что чехи не попадут на следующий евро. видимо деньги у многих сейчас на более высоком месте, чем престиж игры за сборную
avatar
Интересно наших звали они отказались или совсем не звали)?
avatar
Второй вариант.
avatar
Это самый длинный чемпионат\кубок в мире?
avatar
А мне вот интересно почему из нашей суперлиги никого не приглашают на подобные турниры? Точнее российских игроков, что санкции на них наложены или может чем другим не вышли?
avatar
Мне кажется, что просто наши звезды в клубах получают хорошие деньги и рисковать получить травму и выбыть из состава не хотят.
avatar
Кто из наших игроков откажеться от суммы 250-300тыс. за недельный турнир? Я понимаю там контракты, но когда некотрое до финала не добрались, могли бы и там сыграть…
avatar
Там приглашают только тех, которые в сборных своих не заняты.Кубинцы — синьори Хуанторена и Симон, товарищ Санчес — Божулев, немец герр Пампел, наш господин Матейко Казийский /именно по той причине он весь цирк и разыграл в 2012 году/, чехи, словенцы и т.д.Кстати, Рафаел тоже примкнулся бы, но в этом году Чокнутый в Сборной Бразилии и призвал.В принципе, бабки хорошие — 250 000 щ.д. на голову. 
avatar
чехи справились и без Штокра
avatar
Завтра же решающая игра с Испанией у них.
avatar
Не зря съездили. Выиграли же?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.