Гийом Кеск подпишет контракт с "Ярославичем"

Вслед за Кайем Ван Дайком, вторым легионером в составе главного аутсайдера Суперлиги «Ярославича» станет француз Гийом Кеск. В Ярославль Кеск переберется из «Модены», в которой, с переездом туда Эрвина Нгапета, наметился избыток доигровщиков. 
Соглашение с игроком будет рассчитано до конца сезона.



Гийом Кеск известен по выступлениям за «Тур», «Монпелье» и итальянскую «Модену». В составе «Тура» игрок становился чемпионом своей страны и обладателем Кубка Франции. Дважды в младших возрастных категориях выигрывал Чемпионат Европы.

17 комментариев

avatar
Кстати, его имя КЕСК, а не Кеске!
avatar
Пожалуй, вы правы. Сейчас исправлю. Спасибо!
avatar
А чего можете сказать о нем самом?
avatar
Охренеть о_О
Пока было здорово трио доигровщиков Деро-Кеск-Урош и пасовал Кампа с Моденой такого позора не было как сейчас. при этом третьим был как раз Урош. я не очень представляю уровень остальных ярославцев, но приезд Гийома это очень вкусно.
ну а Модене желаю дальнейшего позора. безголовый менеджмент и тренер. 
avatar
Добротный доигровщик, не по французский мощен.Рост — 202, 203 см.
avatar
Успеет ли этот парень спасти Ярославич? Хотелось бы.
avatar
Не тот уровень игрока для Суперлиги, морально слаб, удачи.
  • set
  • +2
avatar
Ну если он реально в состав Модены не проходил, то какой из него майтимаус? ну может украсит Ярославль немного, но чтоб что-то решить да низачто!
avatar
вопрос: Ильиных не проходит в состав Белогорья. мог бы он что-то решить в Ярославиче?
avatar
Конечно ничего бы не решил Ильиных в Ярославле, но как можно сейчас сравнивать Белогорье и Модену? Это Разные планеты.
avatar
Идёт не сравнение команд. Скорее сравнение ситуаций — если игрок сидит в запасе клуба это не значит, что он плохой/слабее остальных доигровщиков. Тем более когда речь идёт о Модене.
avatar
То есть то, что Модена купила Нгапета и отдала Кеска говорит о безголовости ее менеджмента?
Нгапет то вот как раз джигит, с навыками спасателя малибу, таких сейчас днем с огнем. 
Бруно вместо Кампы, а Нгапет вместо Кеска по-моему очень разумно. Если вернуться к Модене. 
avatar
Проблема менеджмента Модены в том, что они ведут себя как сороки. О, Бартман — выигрывал пару лет назад Мировую Лигу. О! это же Бруно чемпион и обладатель, о! Урош может в одиночку вытянуть игру — давайте их всех купим-купим. А текущая форма и сочетаемость игроков не особо учитываются. Бартман после 12 года играет очень и очень уныло. Хотя, как ни странно, благодаря своим эмоциям иногда вдыхает жизнь в обескровленную Модену. Но там больше желания, чем умений

Разумно. По именам разумно. Но играют не имена, а люди. И один из главных виновников пике, в котором оказалась Модена как раз бразильская связка на пару с ослино-упрямым тренером команды. Я подозреваю, Вить, что ты в этом году Модену видел 1-2 раза по 5 минут в лучшем случае. А я видел очень много игр. И вот ноябрьские 2-3 с Пьяченцой, например, с Деро, Кеске, Кампой и кО в составе не идут ни в какое сравнение с той помойной игрой, которую команда показывает сейчас.
avatar
Я вообще ничего не смотрел и смотреть не собираюсь пока, кроме статистики, в которой обсуждаемый француз от тура к туру выглядит все хуже и хуже. Уже в 14м году, а не в ноябре. Похоже и ты с ноября ничего не видел мил друг, а рассказки рассказать мастер конечно. Я знаю одно, что Бруно украсит сегодня любой итальянский клуб, да и Нгапет, а находят к ним подход-нет, платят деньги-нет, это я не в курсе. 
avatar
Да в общем-то парень и в сборной особо не засветился, и в Модене не проходил… Для Ярика наверное усиление, но кардинально он не перевернет ничего..

И вообще, будет ли он там? Вот Суворова видел в Ярике, а Кеска нет)
avatar
А кто в курсе где Кеск,
  • set
  • 0
avatar
На сегоднешный день, Модена — это математический сбор из хороших игроков, но не КОМАНДА!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.