Суперлига. Второй тур

Во втором туре стартовавшего чемпионата мужской Суперлиги первые матчи своих команд смогут увидеть зрители в Новосибирске, Уфе, Ярославле и Самаре.


Фото: ВК «Газпром-Югра»

Локомотив — Газпром-Югра 3:1 (25:15, 25:19, 19:25, 25:16)  

Урал — Зенит-Казань
 0:3 (15:25, 22:25, 11:25)

Динамо
 МскКузбасс 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15)

Зенит СПб
Енисей 3:1 (19:25, 25:21, 25:16, 25:22)

Белогорье
Факел 3:0 (25:23, 25:17, 25:23)

Ярославич — Югра-Самотлор
 3:1 (25:19, 25:23, 23:25, 25:17)

Нова — Динамо-ЛО
 3:2 (25:23, 22:25, 20:25, 25:18, 20:18)

Турнирная таблица

23 комментария

avatar
У меня старт тв перестал транслировать. Может кто-то знает, где еще можно посиотреть?
avatar
у меня тоже. еще на volley.ru
avatar
Я полагаю, что лидеры (квартет) определились, концовка же  ( плей-офф)чемпионата расставит  очерёдность занимаемых мест, здесь может случится всякое… 17.09.17.
avatar
А никто не подскажет где у Енисея Антонин Рузье? Его даже в заявке нет! Травма?
  • Artox
  • 0
avatar
Да, Антонио прихворал, и вряд ли до конца месяца встанет в строй. 
avatar
Прекрасная возможность сопоставить класс нашей лиги со сборными из Grand Champions Cup 2017.
Просто Маруф, Даннелли, Кристенсен, Бруно, Тоньютти.
Просто с доводок всегда на одном блоке атака, просто без траектории пас почти постоянно.
Кроме Гранкина кто хоть примерно готов посветить подобным?
avatar
Батя, объясни более понятно. Чем недоволен?
avatar
Более понятно.
Среди наших специалистов процветает понятие, что главное в связующем рост и послушность. Это путь в бездну, медленный или побыстрей, но без вариантов. Связующий обязан быть непослушным оторванным на всю голову и быстрым, просто психомоторика шустрая и самостоятельная.
avatar
Рост у сряэующих всегда был важен для тренера еще с ДЮСШ. Потому как связуещего всегда  встраивали в тройной блок. Стиль игры изменился, а ментальость
некотрых тренеров осталась. Видимо, лень учиться чему-нибуь новому)
avatar
Это вряд ли. Вот вообще в волейбол отбирают высоких, это так. А если даже либеро сейчас выше 190, то связки уж и подавно. Хотя и Абаев и Лукьяненко любимого вашего роста.
avatar
Пока никто. И вот мне просто интересно, на что надеялся Алекно, отдвая Кобзаря? Бутько, скажем, хороший пасующий (хотя до Гранкина ему, как до звезд), но случись что с ним, и кто выйдет на площадку? Лоран? Лучше бы вместо Леонов-Андерсонов Алекн купил Гранкина.
avatar
Есть вещи ментально несовместимые, и это не хорошо не плохо, это данность. Послушай даже не Алекно, а казанское глорьё. Просто животная ненависть к Гранкину, какие покупки?
avatar
Ну и… Пусть казанское глорье получит результат) Я буду очень-очень удивлена, если Зенит Казань в этом сезоне станет чемпионом.
avatar
Прямо всю интригу убила.
avatar
С Гранкиным Белогорье засверкало новыми игровыми красками. Давно я не видел Тетюхина идущего на быстрые передачи. У Белогорья связующего такого уровня не было со времен Хамутцких. Даже в победных 2013-2014 годах команда уповала больше на силу, чем на нетривиальную игровую мысль. В игре с Факелом Сергей не стал сильно нагружать Мусэрского, зная что того будут поджидать высокие Власов и Лихошерстов. Он просто разорвал этот высоченный блок быстрыми передачами и равномерной нагрузкой на собственных атакующих.Да есть еще много шероховатостей, присутствует несыгранность с Николовым, но команда благодаря Гранкину творит на поле и явно получает удовольствие от самого процесса игры.Тетюхин так наверное даже где то подзабытое чувство очередной молодости ощущает.Улыбка с его лица не сходит.
Не знаю каких результатов добьется Белогорье в этом сезоне.Хотелось бы бонусом что то выиграть.Однако уже огромное спасибо лично Гранкину за то, что я снова с нетерпением жду следующий игры.Знаю что будет очередная интересная и еще неведомая премьера волейбольного спектакля, а не еженедельное заученное и немного набившее оскомину произведение классического механического волейбола.
Уже предвкушаю встречу в пятницу с питерским Зенитом.Новая интересная и боевитая команда.Что то для нее придумало Белогорье и его Связующий с большой буквы?
  • GLOR2
  • +8
avatar
Посмотри с каким настроением Тетюхин играет сейчас? Его прет просто от пребывания на поляне, это не работа, это не обязанность, его прет, как прет любого, когда нападаешь комфортно. 
avatar
И я о том же! Очень надеюсь, что их совместная игра не ограничится этим сезоном!
avatar
Дада, ты о том же, я невнимательно прочитал, ты очень точно все описал.  
avatar
У нас (ДМ) ситуация ровно наоборот.( К сожалению, ожидаемо.  
avatar
Посмотрел пару матчей второго тура — во-первых, поздравляю Маричева со второй баранкой, интересно, сколько матчей они должны проиграть прежде, чем его выпнут наконец вон. У Кузбасса появился Полетаев — а я-то понял, было, что он надолго выбыл. Кузбасс в порядке, посмотрим на них дальше. Во-вторых, Белогорье в связи с приходом Гранкина стал выглядеть конечно же лучше. Но у них есть одна ахиллесова пята — доигровщики. Насколько хватит Тетюхина? Насколько готов Ерещенко отыграть сезон ровно и качественно? Замены им нет. А без доигровки ничего нет. В-третьих, Казань вполне может сохранить свое чемпионство, если только не травмируется Бутько. Но даже если это произойдет, Казань тут же прикупит себе какую-нибудь хорошую связку за рубежом — вон играют же они без Андерсона, запас прочности у Казани огромный, и пока стартовая семерка стоИт, будут они чемпионами. В-четвертых, Факел после двух туров пока совсем плюшевый. Очень посредственно выглядит Колодинский, нету адекватного диагонального — ни Тюрин, ни Мороз их не вытянут в призы. В-пятых, Питер пока выглядит очень неплохо, и очень хорошо, что Панков поиграет основной связкой в хорошей компании. Да, Енисея в общем, и Спиридонова в частности хватает на первую половину матча, потом, они сыплются. Не хватает им конечно как минимум еще одной ударной единицы. Ждем Рузье.
Как-то так. 
  • KVC
  • +3
avatar
avatar
просто +4.7 за сет, если что в прошлом сезону у Леона было чуть выше 2х. Только что про это кое кому говорил. #ПокаНереальнаяСтата
avatar
Демаков на вольных хлебах разгулялся — 29 очков, 7 блоков. Да и вообще, разогнав скамейку Зенит много сделал для усиления чемпионата.
Панков — 5:5:5, узнаем Павла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.