Финальные матчи чемпионата России по волейболу

Казалось, всё интересное в «Финале шести» уже произошло, ведь что может быть интереснее, чем ссора Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. Но важность финальных матчей главного волейбольного турнира страны все-таки не могут затмить никакие распри.

Станет ли московское «Динамо» трехкратным обладателем российского суперлижьего золота? Оторвется ли в гонке трофеев «Зенит» от «Белогорья»? Появится ли в копилке белгородцев третья бронза? А может у Пламена Константинова найдутся аргументы в матче за третье место? Ответы на все эти вопросы мы с вами получим уже совсем скоро. Желаем удачи вашей любимой команде!


Фото: ВФВ

Матч за 3-е место 
«Белогорье» (Белгород) — «Локомотив» (Новосибирск) 16:00 (мск)
Трансляции: sportbox.ru, laola1.tv, Старт ТВ
 
Финал
«Зенит» (Казань) — «Динамо» (Москва) 19:20 (мск)
Трансляции: МАТЧ ТВ, sportbox.ru, laola1.tv, Старт ТВ

9 комментариев

avatar
По итогу первого матча хочу сказать следующее: 
Дорогой Бог, Сергей Юрьевич Тетюхин, конечно, в любом случае, это будет твой выбор, но абсолютно уверен, что всех до одного болельщиков ты будешь радовать ещё не один сезон. Сегодня, во-всяком случае, ты лучший.
avatar
Книжников на вышке с камерой на лбу… ржу)федерация в порядке)
avatar
это они так над ним издеваются что-ли не пойму? чего он смотреть то будет в гоПро?
avatar
Конечно издеваются.Только им кажется что «это нормально».
avatar
Ну вот и подошёл к концу ЧР-2016-17гг. Сейчас уже  определённо можно сказать,  что плей-офф и финал шести мало изменили Итоговую таблицу чемпионата России, т.к. первые четыре места так и остались за прежними призёрами: « Зенит», «Динамо», «Локомотив», «Белогорье»; а вот   «Факел» перебрался с шестого на пятое место, «Газпром» с восьмого на шестое,  «Кузбасс» же  с «Уралом»  опустились вниз, т.е. «Кузбасс» с пятого на  седьмое,» Урал» с  седьмого на восьмое…  А на 14-ом месте — «Ярославич» заменил «Нефтянника»
P.S. Ну вот такая новость(!), кажется,» приехали»?! Или подъезжаем…
«Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в интернете, а также об урегулировании сервисов, похожих на СМИ. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017−2030 годы», опубликованной на сайте главы государства.»http://zavtra.ru/events/prezident_podpisal_ukaz_protiv_anonimnosti_v_seti
avatar
Динамо по итогу в финале может спасти от сухого поражения лишь везучая нестандартная супербыстрая игра и «фартовый специалист по разгрому Зенита в одиночку» (почти дословные слова Алекно), сами знаете кто. Почему Маричев, имея такого игрока в составе, совсем его замариновал на «банке» и принизил «до не хочу» его «эго», совсем не пойму. Золото глаз не радует Юрию?
Видимо триумвират Белогорья это почуствовал (потенциал зажатый Маричевым) и забрал его к себе.. 
avatar
И я бы предложил запретить переходы в командах Суперлиги до окончания чемпионата — некрасивая история с Маричевым, за ним с Бакуном и другими — очень безграмотная позиция руководства ВФВ, убивающая интригу волейбольного плей-оффа…
avatar
Извините — «оговорка по Фрейду» - некрасивая история с Родичевым..
avatar
Зенит с красивой победой, заслужили. И отдельное браво белорусам землякам  Алекно и Бутько — порадовали и этом сезоне.. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.