Очередное пополнение "Кузбасса"

Доигровщик «Ярославича» и сборной Австралии Игорь Юдин, по слухам, продолжит карьеру к кемеровском клубе.

Таким образом, очертания нового «Кузбасса» уже более, или менее понятны: Макаров и Бардок будут отвечать за связывание командных действий; Маркус Нильссон, по информации Спорт-Экспресса, будет отряжен в кемеровское диагональе, на подмену ему будет выходить Кургузов; Ковыряев с Галатовым закроют заднюю линию, Щербаков, Порошин и Шестак — блок; Эрвин Нгапет и Игорь Юдин будут куражиться в доигровке.

Некоторые вопросы вызывает австралийское гражданство Юдина, но, по нашей информации, это не должно стать препятствием для выступления Игоря в первенстве.

46 комментариев

avatar
в общем Кузбасс вряд ли заберется выше чем в этом сезоне)
avatar
А что тебе не нравится? пока получше Зенита банда набирается и главное тренер другой, может быть все что угодно конечно, но твои заявления выглядят безосновательными
avatar
Мне тоже кажется, что «Кузбасс» по сравнению с прошлым годом явно усилился. Как по именам, так уж точно. И тренер появился.
avatar
Состав приличный. Для поклонников Зенита состав может и не слишком звездный, но и слабым его не назовешь.
avatar
Нгапет не нравится) про Зенит обоснуй)
avatar
Обосновывать что? Зенит самая звездная и богатая команда последних лет. Это неожиданность?
avatar
да это я не вам) это закусаю)
avatar
Нгапет нравится меньше Андраэ и Туиа?
avatar
ну в приеме они точно не хуже) у Кузбасса был добротный состав, такой же он и теперь. Для качественного рывка особых предпосылок не вижу)
avatar
Ну, кажется, что старший Нгапет — тренер, посильнее Матусевича
avatar
Мне меньше и того и другого, а что?
avatar
Мне он тоже не нравится, зато Макаров, Нильсон, Юдин, Ковыряев особенно нравятся и главное тренер. Не видно было тренера у Кузбасса. А команда без тренера это пустое место, кого угодно собери.
Про Зенит я уже говорил, мне не нравится сама концепция подбора игроков, на основе лояльности к тренеру, как главного критерия.
12 отличников, причесанных и напомаженных и классный руководитель. Не верю в жизнеспособность такой конструкции в критических обстоятельствах. Плохиши, психи, придурки обязательно нужны, не надо спрашивать только ху из ху в Губернии, например.
avatar
ну выигрывали же многократно чемпионат и лигу чемпионов и без явных психов с придурками)
avatar
выигрывали с Боллом и Тетюхиным, а прошлый с Волковым. они «психи» в смысле наличия качеств лидерских. психологических именно. этакие вожаки. за ними чувствуется уверенность и играется много легче
avatar
)ну Волков вернется)
avatar
Я ему про психов уже сто раз обьяснял, он не понимает почему Вермилио псих, а Жигадло нет. И далее по списку: Волков, Приди, Болл. Может тоже не читает, а только пишет:(
avatar
Ну Волков с нами, а Вербова в ''психи'' можно?
avatar
Закусай, Вербов псих?)
avatar
А я тебе сто раз писал, что с психом Валерой всё проиграли в этом году)
avatar
Вербов псих, но на этом месте может и не актуально. В эмоциональном плане Обмочаев лучший из либеро в суперлиге, но он не играл, потому что нелоЯльный. Ты слушать будешь что тебе пишут? Проиграли Вы не с Валерой, а с Алекно. С Этим же Валерой и Волковым вы все выиграли.
avatar
Бабичев сильнее смотрелся Обмочаева, вот и играл он)
avatar
Алекно на Кубке в Белгороде говорил, что Обмочаев не играет по педагогическим причинам)
avatar
Педагогические причины у тренера в суперлиги профессиональной команды, где половина состава получает зарплату больше чем у самого тренера, называются идиотия.
avatar
А как ты будешь смотреться если тебе не дадут играть год?
avatar
Только махровое глорье забывает все через год ровно все, что им добыл тот или другой спортсмен.
А про команду есть рассказ у Брэдбери, как типа в команде космического корабля был псих, все его пинали и считали виновником проблем. Затем психа убрали и команда сьела сама себя. Это легкообьяснимо.
avatar
) Побожишься, что «Зенит» не станет чемпионом в следующем году?)
avatar
Я тебе Ванга что-ли? Но пока весь сезон, все развивалось по моим пессимистическим прогнозам. Ты не заметиЛ? Перед каждым финалом Зенита, я предполагал именно то, что случалось. Это дает мне некоторую внутреннюю уверенность, что я понимаю в чем проблемы Зенита и Алекно достаточно точно.
avatar
Ну, ежели так, давай поспорим) Я ставлю на чемпионство «Зенита» в России, ты видя проблемы Алекно следовательно на обратное) Ну тысяч на 100)
avatar
На миллион давай сразу. Так убедительнее ты будешь смотреться. Лучше долларов.
avatar
Кстати, обьясни самостоятельно Брюче, ввиде домашнего задания, почему ты не только глор беспамятный, но еще и понторез запредельный, не понимающий где и зачем нужно/можно отсвечивать папиными деньгами.
avatar
Ну как это можно объяснить, уродился уж таким глором-понторезом)
avatar
Если бы всемвцемвсем руководил товарищ Тотали Заторов, то в финал выйдут бы кто-угодно… только не ШипулинПаравозКазаньФакел.
avatar
Закусай, милый интернет-друх, Вы, по моему, уже и сами начинаете забывать значение слово глор и размахиваете им как каким-то пугалом и используете оное как клеймо. Относительно недавно в школьно-интернетовской среде появилось слово днище (зачастую е**ное), которое правда в отличии от слова глор имеет очень много смыслов. Но и его используют по делу и без. Как раньше слово «лютый» (года 3 назад). Лютый значило в зависимости от контекста: красивый (ежели о девушке), ядрёный/крепкий (если об алкоголе), зрелищный (если о фильме) и много чего еще.
Но Вы же не школо-ло или Закусай-людоедка (по Ильфу и Петрову), ведь так?
ps педагогические меры идиотией не считаю. Игроки всякие бывают: и саботажники, и хамы, и не повзрослевшие дети и это один из немногих рычагов, которым он может на них влиять. Потому как за итоговый результат спрос с тренера. И если тренер считает, что данный элемент влияет деструктивно, то надо резать не дожидаясь перетонитов. Вооот.
avatar
Милый интернет-друх Брюча. Что я вкладываю в слово глор, я уже неоднократно тут писал. Если Вам или Вашим школьным подругам оно по каким то причинам не нравится, я не виноват. В сто первый раз рассказывать про глоров мне лениво, извините.
avatar
А с чего Вы взяли, что у меня школьные подруги?
Дело не в нравится/не нравится: у слов же есть свои значения. И если я объясню, что для меня слово кот — это игрок, выступающий на позиции либеро, с хорошим приёмом и эмоциональный. И буду называть котам Эксига, Игнащака и Вербов. Что-то в этом неправильно.
Объяснения Ваши помню, но в зависимости от контекста разное значение у вашего глора получается.
ps Бруся
avatar
Извините, это я на итальянский мотив прочитал.
Контекст бывает разный. Иногда это вообще шутка.
Вот Вы скажите: ну и гад. И у этого гада сто оттенков от самых положительных до самых отрицательных. Если иногда кто-то оттенков не видит, ну чтож значит я не ему написал, а кому то другому. Никаких проблем.
avatar
Люди, предлагаю на этом сайте раз и навсегда, без всяких определений, придать слову 'глор' резко отрицательное значение и с чистой совестью оскорбляться при случае.
avatar
Может стоит перестать повторять так часто незнакомые слова, если вы не понимаете их значений?
avatar
Ценнейший совет) со своей стороны, обещаю: это был первый и последний раз) И то попытку помочь не оценили…
avatar
Ну не скажу, что состав сильнее прошлого! Ушаков — Макаров (в приницпе равносильно), Мороз — Нильссон (равносильно), Доигровка была неслабая, неслабая и осталась! Будут бороться за первую Плэйоффную десятку! результат будет лучше, если наладят командную игру именно! Ресурсы в виде игроков на это есть!!!
avatar
Мне трудно оценивать Юдина (хотя то, что видел понравилось), но Нгапет существенно сильнее Туиа и Андрае. Ну и представить Нск выигрывающим финал у Кунео с Морозом в составе я абсолютно не могу. Хотя если… нет, даже близко не могу)
avatar
Третий легионер после Нильссона и Нгапета?
avatar
Есть вероятность, что он перестанет им быть
avatar
У него жена российский офицер?)
avatar
Пока основания неизвестны)
avatar
Да ничть Кузбасс не сильнее прошлогоднего. Разве что Нгапет сильнее Туиа. Макаров уступает Ушакову, Нильссон не выглядит сильнее Мороза, центра как и прежде, не слишком-то. Так что, считаю, что в прицнипе, состав даже несколько ослаб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.