Денис Бирюков и Константин Бакун покидают «Динамо», но остаются одноклубниками

Белгородские селекционеры потирают руки — им удалось заполучить в ряды «Белогорья» двух игроков московского «Динамо» — диагонального Константина Бакуна и доигровщика Дениса Бирюкова.

Такой слух из Москвы сквозняком втянуло к нам. В свете того, что контракты обоих волейболистов подходят к концу, а с уходом Тетюхина и наличием Данилова перспективы «Белогорья» выглядели весьма расплывчатыми, возвращение Бирюкова и укрепление диагонали Бакуном не выглядят невероятными. 


Фото: Юлия Таранова / VolleyballNews.ru

Денис Бирюков большую часть профессиональной карьеры провел в системе белгородского волейбола. Кроме этого к двадцати восьми годам успел поиграть в Сургуте и Новосибирске. С 2013-го года выступает в столичном «Динамо». В составе сборной России выигрывал Мировую лигу и Кубок мира. Имеет в коллекции победы в Кубке России, Лиге чемпионов и Кубке ЕКВ.

На 32-летнего Константина Бакуна в каждом из восьми клубов, в которых он поиграл, делалась ставка как на главную ударную силу. К сожалению, у Константина не всегда получалось оправдывать доверие. Надеемся, получится в Белгороде.

А как вам кажется, смогут ли Денис Бирюков и Константин Бакун усилить «Белогорье»? 

4 комментария

avatar
Они не будут людьми, командаобразующими… Весь вопрос-кто будет руководить и вокруг кого будут строить команду… Три тренера -это здОрово, но… Возможно они «смотрят в разные стороны», кто останется в клубе? Бирюков и Бакун -хорошие игроки, но вопросов больше… Для меня, по крайней мере...  
avatar
Интересно, а почему упомянули Данилова, но забыли про Жигалова? Едва-ли Бакун будет 3-им диагональным, наверное кто-то из нынешних уйдет...?
avatar
Усилят. Бакун точно, Бирюков, если без понтов и полной отдачей -тоже. А хорошая штука слухи)сплетни(, особенно когда это оказывается информацией.
avatar
«а с уходом Тетюхина и наличием Данилова перспективы «Белогорья» выглядели весьма расплывчатыми»

Забавно написано. Будто Данилов — совсем уж безрукий, тянущий только вниз человек, чье одно только наличие в команде делает ее перспективы «расплывчатыми»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.