Расписание пятого дня мужского волейбольного турнира в Рио

Завершается предварительный этап мужского волейбольного турнира Олимпийских игр в Рио, и уже совсем скоро станет ясно — кто, с кем и когда зарубится в четвертьфинале Игр, а кто будет грызть локти, сожалея об упущенных возможностях. 


Фото: rio2016.fivb.com

Самый любопытный день весьма и весьма непредсказуемого турнира — состав участников мужского волейбольного плей-офф не известен до сих пор, основные претенденты на титул вместе со своими болельщиками в подвешенном состоянии, бразильские телевизионщики в панике скупают свечки, чтобы поставить их всем известным богам — «канарейки» летят мимо. А нам плевать — сборная России в следующем этапе, никого не боится, готовясь рвать и метать. Сегодня — спарринг с Ираном. Послезавтра на Олимпиаде начнется все самое интересное для наших парней, а пока разомнемся на последних матчах внутри групп.


Фото: rio2016.fivb.com

15:30 Аргентина — Египет 3:0 (25:16, 25:19, 25:20)

17:35 США — Мексика 3:0 (25:23, 25:11, 25:19)

21:00 Россия — Иран 3:0 (25:23, 25:16, 25:20)

23:05 Польша — Куба 3:0 (25:18, 25:15, 25:17)

02:30 Италия — Канада 1:3 (23:25, 17:25, 25:16, 21:25)

04:35 Бразилия — Франция 3:1 (25:22, 22:25, 25:20, 25:23)

20 комментариев

avatar
Пара Волковых помогла уделать Иран. И конечно Михайлов и К с Граном молодцы — не затянули игру. Хотя 3-0 было под вопросом до окончания матча — Иран мог повернуть в другую сторону игру. Жаль лишь Бакуна — ему почему-то не удалось развернуться в полную силу (Кобзарь не потянул с ним?).
avatar
  Я думаю Бакун не тянет.
avatar
Думаю Бакуна просто попридержали (в качестве натянутой пружины) в расчете на «недайБог ЧП» с Михайловым, которого уже нет необходимости переводить в доигровщики — тянет отлично сменщик Тетюхина — Дима Волков. 
Ну а в 1\4 играем либо с Американцами (50\50), либо с Бразильцами (с французами маловероятно — свои трибуны и «спортивная этика больших домашних Игрищ» бразильцев удержит на плаву).
Пы.Сы. При условии что канадцы не разгромят второй состав итальянцев всухую..
.
avatar
Канадцы обыграли Италию в сухую.Чтобы Бр/Фр выскочить на третьем месте, нужно обыгрыватся 3:0 /25:15, 25:15, 25:15, примерно!/ — это практически НЕВОЗМОЖНО!1/4 финал Россия — Канада? Я «за»!!!
avatar
Достаточно четвёртого но суть похоже верная.
пс
Славик, так и есть???
avatar
Тупанул спросонья, извини.
avatar
Группа смерти руками итальянцев и удачей канадцев, выбрала матч смерти — это Бразилия — Франция. Ктоже последний герой?
По закону жанра явно не бразильцы вылетят с турнира, иначе упадёт и кассовая выручка  и зрительский интерес.
Однако, картина маслом — интрига!
Канадцы разгромив второй-первый состав итальянцев всухую и взяв 3 очка, подвинули американцев на  3-е место с перспективой оказаться тем на 4-м месте в случае 3-х-очковой победы бразильцев (или французов?). Аргентинцы с 1-го места тогда получают в соперники США, ну а мы выбираем себе канадцев (50\50) либо победителя пары Бразилия\Франция.
Раскладец называется " мечты о кленовом листе"..
 
avatar
1\8:
Бразильцы играют с Аргентиной
Италия — Иран
Россия\Польша — Канада\США? Жребий??
avatar
Это в чём Дима Волков сменщик Тетюхина, в том, что забил пару доигровок на разорваном блоке с идеальных передач?
 
Вот когда будет тянуть весь приём, доставать мёртвые мячи в защите и забивать в концовках сложные мячи на групповом блоке — тогда и будет сменщиком.
avatar
Я имел ввиду что как доигровщики Михайлов и Д.Волков примерно равны и нет смысла выпускать вместе Бакуна и Михайлова заместо Тетюхина.
Всеже практики в доигровке у Волкова-младшего поболее. 
avatar
Понятно.
Но вместо Тетюхина нет смысла выпускать никого и никогда. И Волков получил свой шанс только против бросившего играть Ирана, и больше вряд-ли получит. Если только в безнадёжной уже ситуации или на один розыгрыш передёрнуть игру при отсутствии перерывов...
avatar
Он может выйти на блок вместо Тетюхина, когда у того прыжок садится и добавить эмоций в этом розыгрыше.
avatar
Иран получил -6 во втором сете, решив таким образом все турнирные вопросы, и с того момента начал подготовку к четвертьфиналу. Убрал основную связку и диагональ и спокойно закруглился в три сета. Ни им, ни нам пятихатка ни к чему. Хорошо персам отдохнуть, пораскинуть мозгами и пободаться с макаронами.
avatar
Макароны предсказуемо слили канадцам, что есть гут, т.к. теперь или бразилы (что лучше), или френчи (хуже) в пролёте. Виноваты, конечно, сами, но… макароны всё оч изящно сделали. Будет здорово, если вылетят бразилы, т.к. тогда вся торсида местная будет против макарон. Ну, и на домашних соревнованиях и палки стреляют, см. ЧМ в Польше.

Кстати, проблема будет одна. Соперник в четвертьфинале будет мегауверенный в себе. Канадцы уходили с поля, выпрыгивая из штанов. Будет интересно, соберутся ли макароны на Иран. Проблемы с блокирующими, и Хуанторена держался за кисть.
avatar
www.fivb.com/en/about/news/mens-quarterfinals-confirmed?id=64381
В четвертьфинале у нас Канада! 
avatar
Повезло…
avatar
Ожадаю полуфиналы США — Италия и Россия — Бразилия.
avatar
Жалко Франков
У них всегда пик формы на п-о приходится, было бы интереснее смотреть
Как бы это смешно и глупо не прозвучали, но во всем виноват Обама проигранный американцами матч канадцам по сути осложнил всем командам ситуацию в группе.
 
avatar
Тут еще расписание пришло Канаде на помощь. Играй они с Италией не в последнем туре — вряд ли бы из группы вышли. 
avatar
Неуже ли Канада!?! Мать честная!!! Шашки вон, станичники! П.С.Пу-пу-пу! Надеюсь не сглазит…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.