Еврокубки: расписание трансляций и результаты матчей


Лига чемпионов
Раунд 6, первые матчи
Вакифбанк (Турция) — Фенербахче (Турция) 3:1 (25:23, 28:26, 19:25, 25:16)
Экзачибаши (Турция) — Волеро (Швейцария) 3:0 (25:21, 25:19, 25:22)
Бусто-Арсицио (Италия) — Динамо (Москва, Россия) 3:0 (25:14, 25:22, 25:18)

Кубок ЕКВ
Челлендж-раунд, первые матчи
Динамо (Краснодар, Россия) — Нант (Франция) 3:0 (25:12, 25:17, 25:11)
Безье (Франция) — Рабита (Азербайджан) 1:3 (22:25, 28:26, 14:25, 21:25)
Омичка (Россия) — Галатасарай (Турция) 3:0 (25:19, 28:26, 25:22)
Стиинта (Румыния) — Атом Трефл (Польша) 0:3 (15:25, 21:25, 18:25)

Кубок Вызова
четвертьфинал, первые матчи
Роте Рабен (Германия) — ББСК (Турция) 0:3 (19:25, 22:25, 18:25) 
Новара (Италия) — Шверинер (Германия) 1:3 (26:24, 15:25, 19:25, 22:25)
Стод Воллей (Норвегия) — Химик (Украина) 0:3 (20:25, 16:25, 17:25)
АОН Паннаксиакос (Греция) — Уралочка-НТМК (Россия) 0:3 (23:25, 15:25, 16:25)

41 комментарий

avatar
Галатасарай конечно вчера знатно опозорился, проиграв команде, которую в этом сезоне не окучивал только ленивый.
avatar
По Вашему, Экзачибаши и Волеро  - это ленивые?! 
avatar
Ну кроме вышеуказанных клубов больше серьёзных соперников-то и не было, это раз. 
А во-вторых, Галатасарай претендует на уровень точно не ниже Экзачибаши, по крайней мере, ставит задачу попадания в ЛЧ. 
avatar
так уж принижать нашу Суперлигу не стоит — вся ваша тройка Вакиф, Фенер и Экзаджи сильнее наших топов только в формате ЛЧ. 
avatar
Ну так а ни в каком другом формате они не могут сравниваться)
avatar
Ты сегодня видел Экза — Галатасарай? Они 2й состав Экзы даже не смогли обыграть. Так что они еще с приличным счетом от Омички отделались, будь здорова Бабешина — был бы вынос тела.
avatar
Щекотливая ситуация судя по всему намечается в следущем раунде «Кубка Вызова», где с большой долей вероятности должны встретится Уралочка и Химик Южный. Например в том же футболе чиновники всячески стараются развести при жеребьевке российские и украинские клубы. Некоторые украинские клубы в это межсезонье осознано отказывались от спарингов с российскими клубами, даже на нейтральной территории(ссылаясь на соответствующие указания из Киева) Траблов здесь никто конечно не ждет, но излишнего давления в соседнем государстве игрокам Уралочки вероятно не избежать. К тому же  Н.В. Карполю помогает его сын (на некоторых играх он даже рулит самостоятельно), которому по новым украинским законам получается что запрещен въезд на территорию Незалежной
avatar
За что сыну Карполя запрещен вьезд в Украину?
avatar
Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. 
avatar
Да Иванов раз в неделю ездит в Харьков. Когда это ввели? Иванов аууу.
avatar
Ну и разведут конечно Уралочку с украинками.
avatar
Возможно, но на сегодняшний день сетка утверждена вплоть до финала и по ней оба клуба встречаются в следующем раунде.
avatar
Меня не пускают. Но я и сам не слишком стремлюсь. А Карполя пустят, если заранее озаботятся в клубе)
avatar
Очень хотелось бы чтобы здраыый смысл возобладал над бюрократизмом. Ну а клубу ОЧЕНЬ  придется озаботится, т.к. кроме внука Н.В. есть и другие тренеры, плюс массажист, врач команды, администратор, тренер статистик. А это все как правило мужчины и не всем им за 60
avatar
Там не в возрасте дело. Не пускают людей, которые не могут документально подтвердить цель визита. У меня друзья до последнего времени издили на Украину по нотариально заверенному приглашению от украинцев. 
avatar
есть такая буква. звучит эта  поправка следующим образом:"Пересечение украинской границы будет возможно при наличии документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников на Украине. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми."  
Лазейки, как и в любом законодательстве, безусловно есть. Николай Васильевич со своим внуком если что сойдут за"гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми" , но в любом случае это как-то геморройно ((
avatar
Нашли выход из сложившейся ситуации
 Заместитель генерального директора Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Михаил Подлозный сообщил, что матчи между российской «Уралочкой» и украинским «Химиком» в Кубке вызова пройдут на нейтральной площадке.

«Решение о проведении матча на нейтральном поле принято, осталось утвердить место. Скорее всего, это будет Белоруссия, сейчас решаем, какой город примет оба этих матча, потому что уже ясно, что и формально домашняя, и ответная встречи состоятся в одном городе», — цитирует Подлозного «Р-Спорт».
avatar
добро пожаловать в Минск))) с удовольствием схожу)
avatar
25 марта, Чижовка-Арена, 15.30

Химик-Уралочка
avatar
да, а ответка в Польше явно по инициативе украинской стороны. там-то их должны сильнее поддержать против нашей команды
avatar
все таки Михаил Карполь Николаю Васильевичу не сын, а внук
avatar
Кстати да, у кумирши не забалуешься.
avatar
Ошибся. Вы правы
avatar
Вадик, если есть ссылки где можно посмотреть оффлайн прошедшие матчи польской и итальянской суперлиг можешь сюда написать. Надо же тебе что-то полезное делать?
avatar
Я имею ввиду мужские лиги!
avatar
Так и осталось Динамо Краснодар Нант французкой командой )))
avatar
Аракадаш, а ты убери из топовых турецких команд иностранок и чего из них останет? Один голый х.й, прости за выражением… Так что, не надо щеки надувать, по большему счету.
avatar
Опять «если бы», да «кабы». Если убрать, а если не убирать?
Кстати, а если убрать из ваших? Хотя из каких «ваших» — из российских, если быть точным. Убрали вот одну из казанского клуба — и всё: рассыпался «чемпион».

И да, я тебе неоднократно приводил количество легионерок в ростерах наших клубов, что их число минимально, по 3-5 из 14-15 в каждом клубе, но ты эти факты постоянно игнорируешь и твердишь про «засилье легионерок», поэтому не вижу смысла более возвращаться к этому вопросу.
avatar
3-5 и максимум две — разница существенная, не находишь?
avatar
«Максимум две» — это про что?
avatar
про число легионерок в клубах российских
avatar
Это всё конечно хорошо, когда клубы ориентируются на своих воспитанников/воспитанниц, однако, это не может служить доказательством чего-то.
Важен результат — и ничего более.
avatar
Матч Вакиф — Фенер был вполне достоин финального матча.
avatar
Матч с Мос.динамой не видел, но перед матчем видел Мос.динамо уже в финале ЛЧ.
А что, Яму уже обыгрывали на групп.стадии (в гостях 2-3, и дома 3-1). В ф4 достался бы легко проходимый Хемик Полиц и вот Мос.Динамо за долгие лета (с 2009г.) уже в финале ЛЧ против Вакифа (или Фенера).
Но, видимо, у команды какие-то проблемы с настроем или как вариант перегорели (до финала-то рукой подать).
Огня в мос.динамо нет (после ухода Коши). И в ЧР мучаются с Автодором, влетают Казани 25-14, 25-13. Хотя казалось бы. Казань имеет проблемы с доигровщицами, Гамова не в лучшей форме, а мос.динамо на ходу и есть все силы, чтобы наконец выйграть у заклятого соперника и стать 1ми в чемпионате. А вместо этого, проигрываются ключевые сеты: 25-13, 25-14.
Т.е. как команды, как коллектива мос.динамо нет, нет у них, мне кажется, какого-то внутреннего общего объединения. Кто виноват?
Конечно же, физрук. Если бы такие провалы случились в 1м матче — еще м. отнести на случайность, а такие провалы с Динамо проходят на регуляр.основе.
avatar
На каком ходу может быть команда без приема вообще? Это как сказать у меня машина на ходу, но водичка в бензобаке. Вчера едет сегодня неудачно черпнул насос не то в двигатель и машина стоит намертво. 
avatar
Отчасти соглашусь, но Динама это не команда зависящая от приема. Там 1й темп оч.редко заигрывают. Вот с Омичкой — прием по стате еще хуже, но победа.
Вакиф зависит от приема, поэтому Гуидетти сажает эфф. в атаке Васильеву, вместо нее выпускает Сонсирму и Рашич с Круиф крушат Фенер.
avatar
Именно Команды в Динамо московском ( и в женском и мужском ) нет уже давно...
И всё это шло и идёт с верхов.
Света в конце тоннеля не видно к сожалению.
avatar
Насчёт Пьяченцы и Ямамая понятно, что ты так думал.
А вот насчёт того, что кто-то легко обыграет Хемик на домашней площадке — это зря такая уверенность. 
В случае финала Вакиф/любой другой наш клуб — Хемик я, например, буду сильно опасаться хозяек. 
avatar
Динамо дальше проходить нет никакого смысла, иначе еще больший позор будет
avatar
часто в течение сезона посещала мысль что регина мороз оказалась не таким сильным центром играя в более слабой в психологическом и техническом планах команде а вчера пришел к окончательному выводу что москва сим приобретением нисколько не усилила позицию а даже ослабила и тем самым еще более снизила психологическую устойчивость команды(а король-то — голый!). еще беда москвы в том что косьяненко не может вести игру с этими игроками или они ее не понимают но ветрова на данный момент должна быть основной  и нужно перестать делать спорадические замены связующих. мне показалось что бусто стал играть быстрее и если подкопаев сделает правильные выводы то шансы 51 на 49 в пользу динамо.
avatar
Теже мысли вчера при просмотре Динамы. Но дело даже не в том, что Ветрова сейчас явно лучше, а в том что тренер меняет связки как перчатки по два раза за сет. То есть в завершении картины разочаровывает сам тренер. Никакого плана отступления.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.