«Финал четырёх» Лиги чемпионов

«Финал четырёх» главного европейского клубного турнира собрал у себя прошлогодних чемпионов трёх сильнейших лиг Старого Света, а также действующего победителя клубного чемпионата мира.


Фото: clf4treviso.com

полуфиналы
Вакыфбанк СТАМБУЛ (Турция) — Экзачибаши СТАМБУЛ (Турция) 18.00
Трансляция: tvstartlaola 

Динамо МОСКВА (Россия) — Имоко Воллей КОНЕЛЬЯНО (Италия) 21.00
Трансляция: Матч! Игра, sportbox, tvstartlaola 

21 комментарий

avatar
За 2 первые партии блок проиграли 10-2. Они что там тренирует? С таким уже успехом мб, условно, вчера собрать команду добавить Наташу и добиться такого же результата. Гнать надо за такую игру лысого пузача.
Итальянки показали классный волейбол: атака, скидки, блок, в защите тащат, страхуют. По стате у них все напы вышли за десятку (бл*, даже Скорупа 5 очков набрала) и нагрузка на края распределена равномерно — почти по 40 атак каждая.
avatar
У нас так все клубы играют, где тренеры наши тренируют. Расчитывают на мощь атак с краев, качество приема на втором плане в этом случаеи ждем,  то с краев попрет. А тут еще и крепко Гончарову прихватили. Нужен легионер типа Гвидетти или Терзич, но Терзич похоже к нам ни ногой
avatar
Вы о чем вообще? Во вчерашнем матче у Динамы прием был под 80 процентов, и даже в первых двух партиях, а эф-ть атаки бултыхается в районе 30-ти, с учетом того, что Гончарова половину еле перебрасывала кое как на ту сторону то и 30ть это много.
avatar
Это, кстати, правда. Не знаю, о чём ТШ Динамы думает, но первого темпа мало совсем, при том, что имеется пара хороших нападающих (Поляк, Морозова). Плюс какие-то странности с Гончаровой: она добивает вполне прилично, но половину мячей просто не нападает. Возможно, немного не в темп и не хочет рвать. Полагаю, что Динаму очень удивила хорошая защита в Ф4.  Де ла Крус и Щербаноид практически не чехлились в четвёрке: их смягчали и поднимали или даже поднимали без смягчения, чего в домашней лиге почти не бывает. Жалко, т.к. обе игры были вполне играбельными. Конельяно откровенно Динамы слабее. Боюсь, что не готовились нифига. Как Зиничев сказанул, выигрыш местного чемпа важнее ЛЧ, от этого и плясали. Чё, так сложно было разгрести плей-офф с Казанью через федерацию? Странно это всё… и скучно как-то без мельдония.
avatar
Гончарова конкретно «плавит»Панкову, это и в первом матче плей-офф с Казанью было. Темпы-посмотрите скорость прихода на темп и съема Ракич, и все станет ясно… Ведущие женские клубы подтянулись по игре к мужчинам, а мы все еще играем «на раз, два, три», высоко и по краям… То, о чем говорил Маричев, будучи избранным на пост ГТ сборной, нужно приближать игру к мужской модели, жаль, что все так и осталось словами… Поэтому результат вполне закономерен... 
avatar
Напрягаться из игроков никто не хочет из центров, зачем, хотят быть такими середнячками. Особенно для профи это прокатывает.
 Насчет мужской модели, тут не совсем я согласен, но хотелось бы видеть более гармоничную игру у наших.
Можно сейчас слышать много о перегорели, не пошло и тд. Просто мы слабее, как-то само по себе. В матчах класса ЛЧ, ГП  и выше наш уровень сразу виден всем и он понизился. 
avatar
Смотря матч, отметил, что прием\защита\страховка ну никак, чтоб для того чтоб играть хотя бы не уступая в дым. Вот я о чём. А на приеме подач цифра замечательная и что? Остальная игра следствие «настучали по башке». Встрепенулись  в третьем сете после пинков и уговоров.
Если посмотреть стат-количество атак, у их и у нас, то мы атаковали на 30% меньше, как минимум. Пусть спецы разбираются, почему не добивают, особенно центры.
avatar
Неспокойно что-то. Щербань опять в прострации, тренер в ступоре. Может чего изменится?
avatar
Вчера смотрел матч Динамо… Думал, что это просто не повезло или чего-то не хватает…  Сегодня смотрел  финал… Давно не видел женский волейбол, такого уровня,  тем более было интересно-лучшие клубы собрались в одном месте… Один вывод, уж больно не утешительный-наш волейбол отстал от мирового лет эдак на 10-15… Максимально приближенная игра к мужскому- скорость передач, атака первым темпом( именно первым темпом), сумасшедшая защита… И такое желание играть-именно играть, а не «бороться» или «работать», что начинаешь переживать за соперника, поддерживать его! Я-патриот, но… Пропасть разделяющая наш волейбол от европейского настолько широка и глубока… Финал был хорош! Очень жаль, что мы так отстали. 
avatar
Лучший клуб Европы последних 7ми лет заслуженно взял титул
avatar
MVP Жу Тинг.

Дрим-тим:
Setter: Naz Aydemir Akyol (VakıfBank)
Outside hitters: Kelsey Robinson (Imoco) and Kimberly Hill (VakıfBank)
Opposite: Lonneke Slöetjes (VakıfBank)
Middle blockers: Milena Rašić (VakıfBank) and Rachael Adams (Eczacıbaşı)
Libero: Monica De Gennaro (Imoco)
avatar
Гонча обвинила партнеров по команде в расслабленности.
Как-то странно слышать от нее такое: она сама не блистала и обвинять партнеров в прессе — это последнее дело.
Выражаю сожаление, что Гонча опустилась до такого.
avatar
Ждал больше от Конельяно в финале. Но упал у них прием по сравнению с полуфиналом. Замечу, что прием у них организован в 2 чела. С Динамо этого хватило, с Вакифом нет. Т.е. Динамо слабо подавало — еще одна недоработка Панченко.
Понравилась центральная итальянок Фоли — нападает по-мужски перед связкой. В сборной как-то ее невидно за спинами Кирикелы, Гуиджи, ранее Аригетти.
Жаль, что не сыграла Круиф (слышал, что травма). Результат вряд ли бы изменился, но борьбы было бы больше.
avatar
А как турчанка Неслихан  «набросала за шиворот» игрокам Динамо ?! В 1-ом сете до 1-го технического перерыва из 8 набранных очков — три ее скидки. Помню точно, что двух случаях из трех страховать должна была Н.Гончарова. Она едва ноги успела согнуть. А сколько было издевательских скидок под заднюю линию в зону 1-го номера. Мне показалось, что в зале иногда смеялись над беспомощностью наших игроков. И не согласен я с высказанным выше мнением, что Динамо могло и выиграть. Без результативной игры диагонального и первых темпов?
avatar
Действительно, Динамо было подготовлено слабее. Может по фамилиям и титулам превосходило разве что.
avatar
Из Гончаровой в клубе сделали божество, не поддающееся критике… Хочет играть-играет, не хочет-не играет… Команда, которая ставит перед собой высокие задачи не имеет права так «беззубо»играть в финале… И начинать «вправлять»мозги нужно с лидера, а когда лидер «неприкасаем», то и остальные игроки, на нее глядя, снижают требование к себе. Это лишь мое мнение из увиденного и прочитанного. Могу ошибаться, но на всех перерывах стоять спиной к ГТ, это многое объясняет. 
avatar
Тот случай когда человек смотрит в глубь, а не в ширь. #аплодисменты
avatar
По слухам, Коша переходит в Конельяно. Под их игру с 2мя принимающими Таня идеально подойдет.
avatar
А почему Кошелеву на медальный, за бронзу матч с Динамо, не поставили в состав? Чего-то в телефоне на трибуне написывала наша Татьяна. Или это из- за провала своей игры с Вакифом?
avatar
Ну ведь и без нее выйграли. И из-за Баладин — дать ей практику (пасов она получила больше всех 43) и она не лажала, чтобы ее менять.
avatar
Если не повреждение, то главный свой матч, ради чего её бралив Экзу, она провалила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.