Первые матчи финалов Кубка ЕКВ и Кубка Вызова

Момент истины наступает в розыгрышах европейских клубных турниров — на этой неделе станут известны обладатели 4 из 6 трофеев.
За два из них поборются российские команды: в женской части Кубка ЕКВ казанское «Динамо» постарается продлить российскую серию побед в этом турнире (два предыдущих сезона этот турнир выигрывало краснодарское «Динамо»); а в мужском Кубке Вызова за титул поборется новоуренгойский «Факел».


Фото: cev.lu

Кубок ЕКВ. Финал, первый матч
Динамо-Казань (Россия) — Ямамай Бусто-Арсицио (Италия) 3:1 (25:18, 25:22, 20:25, 25:22)

Кубок Вызова. Финал, первый матч
Олимпиакос (Греция) — Бурса ББСК (Турция) 3:2 (18:25, 15:25, 25:20, 25:19, 15:10)

5 комментариев

avatar
www.sport-express.ru/fridays/reviews/tatyana-gracheva-karpol-gonyal-alfonsov-1242720 — прекрасное интервью с Татьяной Грачёвой, хочется чтобы все пользователи нашего сайта прочитали, высказав своё мнение…
Хотелось бы, конечено, топик на эту тему от Закусая, ему по силам?!. 
avatar
Прошу простить за оффтоп.
avatar
интервью отличное, но непонятно причём тут топик закусая? 
avatar
Давно не приходилось читать подобного коллективного и объёмного интервью из которого  вырисовываются образы целой группы наших известных спортсменок и тренеров,  под стать этому интервью и комментарии к этому вью  старых болельщиков и тренеров, в т.ч. известного нам  т. VANа…
 Татьянам Грачёва в этом вью рассказывая как бы только о себе, больше уделяет внимания своим подругам и особенно  гл. тренеру Н.В.Карполю, что говорит о высокой  культуре и воспитанности большой спортсменки и журналистки!  Н.В.Карполь набирал молодёжь и делал из сырого материала профессиональных спортсменок, стараясь  и  дать общую культуру… Вот, казалось бы маленький штрих, он делает замечание Татьяне: «Почему ты разговариваешь с парнем, который сидит перед тобой?»   С Карполя нашей молодёжи надо делать жизнь, как служить спорту и своей Родине без громких слов и лозунгов1
 
avatar
Каждый на разных штрихах этого интервью делает акцент. Да, Татьяна просто молодец и большой души человек, но это не значит, что с Карполя сегодня иконы писать требуется. Это нормально когда здоровый молодой спортсмен с нервным срывом слегла на неделю после тренировки? Ради чего? Вот надеюсь, что никогда больше не придёт время когда можно будет так издеваться над детьми ради каких бы то ни было тренерских целей. Не хочу такого ни детям, ни внукам, ни правнукам. 
А то что Грачёва и ещё много кто прощают Карполю всё на свете это их дело личное. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.