Российские клубы в еврокубках

В первые весенние дни четыре российских мужских клуба проведут очередные матчи в розыгрышах европейских волейбольных кубков.

В Лиге чемпионов казанскому "Зениту" и "Белогорью" для выхода в «Финал шести» достаточно на своих площадках выиграть у своих соперников по два сета.
Те же две партии, но уже в челлендж-раунде Кубка ЕКВ, в ответной игре необходимо выиграть московскому "Динамо". Это позволит москвичам выйти в полуфинал турнира, действующими победителями которого они являются. Там их соперником может стать ещё один российский клуб "Газпром-Югра" — сургутянам на своей площадке два дня подряд предстоит доказывать превосходство над чемпионом Швейцарии.

Напомним, что пятый представитель российской Суперлиги на европейской арене, новоуренгойский "Факел", две недели назад уже пробился в полуфинал Кубка Вызова, дважды обыграв в спаренных матчах в Минске харьковский "Локомотив" (3:0 и 3:0).


Фото: cev.lu

Зенит-Казань — Лотос Трефл (Польша) 2 марта 20.00
первый матч — 3:1
Трансляция: Матч! Игра, Tvstart, Laola

Белогорье — Тур (Франция) 2 марта 18.00 
первый матч — 3:0
Трансляция: Матч! Игра, Tvstart, Laola 

Динамо Москва — Перуджа (Италия) 2 марта 19.00
первый матч — 3:0
Трансляция: Tvstart, Laola  

Газпром-Югра — Лугано (Швейцария) 1 марта 19.00
Трансляция: Tvstart 

Газпром-Югра — Лугано (Швейцария) 2 марта 19.00
Трансляция: Tvstart

15 комментариев

комментарий был удален
avatar
Сам ты это слово, но коммент был просто «аншлаг»
avatar
это не динамо а эл. стул! ну хотя бы так но что-то нужно менять.
avatar
только коммент
avatar
Юлия, Вы в Бога верите?
avatar
В Гданьске большие проблемы возникали с приемом. Тут причину и искать не надо)))
avatar
Можно, но и Салпарову надо сыграть парочку другую матчей, так ведь, а то совсем забудет, что такое игра, ведь у него и так практики игровой нет по большому счету. Из других доигровщиков только Спиридонов — возможно тренер решил, что Вербова выпускать на прием все таки лучший вариант. Именно он сегодня и выходил дважды, когда слишком припекало.
avatar
Сивожелеза уже забыла, когда видела в игре(((. Он даже не разминается с командой, а сидит в зале. Восстанавливается по индивидуальной программе. А Спиридонов сыграл третий сет полностью.  
avatar
Запутать всех соперников хочет.А мог бы еще Кобзаря в доигровку зарядить.
avatar
Ребята, а игры Динамо М, это как понимать? Я фанат этой деревянной командой, черт меня побери! При 9:12, признаюсь, крыша лопнула…
avatar
Отвратительно вчера играли( Видимо в команде не все хорошо. Маркина, конечно, очень не хватает.
avatar
а где у Белгорода Брагин, кто-нибудь знает?
avatar
Травма у него.
avatar
Брагин был в зале с лангетой на кисти руки.
avatar
Очень вчера французы понравились.Заряженностью на борьбу, хорошим приемом, цепкой игрой в защите.Отлично играл связующий Жумель, блистал спасениями неувядающий Энно.И это все при отсутствии травмированного Конечны.Если б они такую же игру показали бы во Франции, то неизвестно как бы еще противостояние закончилось.Получил удовольствие от их игры. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.