Жеребьёвка Лиги чемпионов и Кубка ЕКВ

В Люксембурге состоялась жеребьёвка раундов волейбольного плей-офф Лиги чемпионов, а также Кубка ЕКВ.

В начале церемонии был назван клуб-организатор «Финала четырёх» Лиги чемпионов. Им стал финалист прошлого сезона польская «Ресовия», а сам турнир пройдёт в Кракове 16 и 17 апреля.



Пары Раунда 12-ти:

Аркас (Турция) — Чивитанова (Италия)
Халкбанк (Турция) — Модена (Италия)

Лотос Трефл (Польша) — Зенит-Казань (Россия)
Скра (Польша) — Зираат Банкасы (Турция)

Тур (Франция) — Белогорье (Россия)
Ассе-Ленник (Бельгия) — Трентино (Италия) 


Также своих соперников в челлендж-раунде Кубка ЕКВ узнали «Газпром-Югра» и московское «Динамо».

Перуджа (Италия) — Динамо Москва (Россия)
Лугано (Швейцария) - Газпром-Югра (Россия)
Валепа (Финляндия) — Рециклинг Воллейс (Германия)
КАИ Теруэль (Испания) — Кнак (Бельгия)

Первые матчи в обоих турнирах пройдут 16-18 февраля на площадках команд, указанных первыми, ответные — 1-3 марта.

25 комментариев

avatar
У ЗираатБанка выпал самый худший жребий из возможных. 
avatar
жду твоего комментария по женской сетке)
avatar
Там всё нормально
avatar
Врядли сейчас СКРА представляет какую-то грозную силу. Пока Влажлы не выйдет их вполне можно обыгрывать, что и доказала Чивитанова. Вот Халкбанку и Аркасу точно не повезло.
avatar
Тем более, что ответку Зираат будет дома играть!
avatar
если Белогорье не выйдет в Ф4, то Зениту для выхода в главный финал нужно обыгрывать все три польские команды
avatar
А Трентино? Вот и удачливые суки, блин… По сути, сошлись две самые невзрачные команды.
avatar
Выступление московских динамовцев в российском чемпионате и евролиге вызывает у руководства клуба и болельщиков большие разочарования…  Это ведь команда, которая делегировала в сборную РФ пять человек(!), где они показали приличную игру, и кроме того, здесь играют два лучших высокооплачиваемых легионера из лучших мировых команд, завоевавших с первого захода путёвки на ОИ-2016. Московское «Динамо» считалось с прошлого года командой, сохранившей свой сыгранный состав, и претендующий на чемпионские медали… Но жизнь ещё раз показала, что сбор высоко классных игроков – это не есть Команда! Высоко квалифицированному сбору игроков необходим авторитетный, опытный Тренер! Наверное, сегодня всем становится понятно, что с уходом Ю.Маричева что-то в команде сломалось, и она никак не может поймать свою игру. Мне кажется, что нужно срочно делать оргвыводы, т.к. действующий тренерский штаб или  не видит, и не находит причин плохой игры звёзд мирового волейбола, которыми располагает команда!? А если и видит, то не способен устранить эти причины!
Известно, что не всегда из хорошего заместителя получается главный руководитель, так  наверное, и случилось сегодня ив «Динамо».
Вот посмотрите, «Факел»- без легионеров и мировых звёзд, своей- российской  молодёжью показывает отличную игру! Порадоваться можно и за успехи  сургутян.
 
 
avatar
Хотя и плюсанул. С Маричевым лучше не было! Именно потому что команда играла в начале сезона в сборную и попали 5 динамовцев, а не наоборот.
Но последние два матча тренер да, мягко говоря, не помогает.  
avatar
Игра Динамо в этом сезоне временами вызывает восторг. Решающая игра ЛЧ пришлась на момент, когда команда не смогла показать и 80% от своих возможностей. Устали ребята после тяжёлых игр в чемпионате, на отборе много моральных сил оставили, Зайцев не показал своей игры. Была  плохая игра во Франции, и этот провал, вот и всё. Вынужденный отказ от поездки в Турцию стал роковым. Жаль, я думаю, Динамо было по силам бороться с любым клубом в ЛЧ. Об Антонове выводы делать рано, Москва тоже не сразу строилась. И уж если сравнивать с Маричевым, то при Антонове команда смотрится лучше. Но глупо было ожидать, что тренер без опыта сможет сделать из динамовцев чемпионов. И не забывайте, что значительная часть команды — сборники, которые выходят на пик формы совсем в другие сроки в интересах сборной, и это не может не сказываться на результате команды.
avatar
а я вставлю слово поперек Факела) т.е Чутчев хороший тренер? кому кому, а ему успехи приписывать не стоит, молодежи факеловской как раз таки тренера прям тренера и не хватает
avatar
Тренера не хватает что бы что? Далеко не уверен, что в Факеле сейчас не идеальная конструкция. Есть там и тренер и дядька и желание молодецкое пока осталось Некоторое.  Ну конечно с Алекно этот ростер заиграл бы лучше, но к сожалению Алекно пока заняТ, а вот с кем либо другим не факт, что станет лучше. Очень непростая компания. С одной стороны вроде не сильно взрослые, но уже повидавшие виды и знающие себе цену очень хорошо, а значит авторитет тренера всегда испытывающие на зуб. Замучаешься их увлекать идеей, если ты не Алекно, грубо говоря, и сильно настаиваешь.  А с Чутчевым выстроилась достаточно мягкая модель и это близко к идеалу В данное время в данном месте.
avatar
Алекно купил в Казани жилье и прописан там. Он никуда из Зенита не уйдет.
avatar
Наташа, тогда скажите кому приписывать несомненные успехи «Факела»? Дядьке? Но и без его участия в прошлом сезоне команду успешно выигрывала, мне лично В.Безруков нравится как тактик больше, чем И.Колодинский…
avatar
Ну и бред. 
avatar
Обидно. что Динамо, несмотря на свой высочайший класс, будет играть в более низшей евролиге2 — но видимо функционеры уже заведомо всё просчитали и вариант такой самый — реалистичный, хоть и №делали м.б. днтн5                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        е     
avatar
О каком высочайшем классе речь? Нет егоЮ, класса то. Средний класс, не более.
avatar
Kumala, а сейчас Вы бредите, стопудово! Динамо М — классная команда!
avatar
От того, что вы так говорите, она классной не станет. 
avatar
Христо, Вы уж извините нашего соплеменника, ну  очень же обидно, когда классные динамовские ребята проигрывают две равные концовки, и позорно проваливают третий сет 12:25(!),(такой счёт сета на сайте динамовцев). И заметьте, — команде, которую классной то  назвать язык не поворачивается: рядовая европейская команда, у нас в ЧР была бы в подвале таблицы.
 
avatar
В отличии от Динамо, это «рядовая» команда выигрывала Лигу чемпионов. Если уж и считать в нашем чемпионате какие то команды классными, то на первые роли выходят Зенит и Белогорье. А вот Динамо еще только предстоит доказать свой класс. Пока не очень получается.
avatar
Раз уж по лиге чемпионов класс команды определяшь, то и Новосибирск в гранды записывай. 
Спад у Динамо, востановятся и попрут опять. 
avatar
Стоит вспомнить еще и прошлые годы, когда про класс Динамо ничего не говорили. Стоило только потрепать нервы Зениту и уже класс появился. Так не бывает. Пока не пурт. Вот попрут, тогда будет о чем поговорить.
avatar
А вот Югра вообще реально нервы потрепала Зениту с Леоном и Андерсоном и никто про нее ничего такого не говорит. Это не смущает?
avatar
Ну вообще-то, Динамо постоянно в чемпионате в призерах и борется за высшие места, кубок ЕКВ выигрывали. За титулы они борятся постоянно, если это класс команды не определяет, то что тогда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.