Владимир Касторнов

Дорогие друзья!
 
Подходит к концу старый 2014 год, который был абсолютно невероятным, историческим. В это кризисное время, которое, безусловно, продлиться и в наступающем новом году, я желаю всем вспомнить о базовых человеческих ценностях. Лучшего времени для этого сложно найти.



Будьте честными, открытыми и добрыми, не совершайте подлости, живите по совести, помните, что важнее любви в этой жизни нет ничего. Любви к своей семье, своим друзьям, любви к Родине, любви к людям. Постарайтесь стать немного лучше, чуть меньше пить, чуть меньше ругаться, быть добрее, улыбаться чаще, и тогда, поверьте, мир рядом с вами преобразится. Начните заниматься спортом, читать книги, правильно питаться, думайте о душе, а не новой модели смартфона. Я желаю этого всем вам друзья и себе самому тоже. Мы все неидеальны, но никогда не поздно начать становиться лучше. Давайте начнем это делать в 2015 году, вопреки всем трудностям. Потому что мы сильный и великий народ, великая страна.
 
Всем наших волейбольным клубам я желаю с наименьшими потерями прожить это кризисное время, по возможности сохранить бюджеты и игроков, блистать на европейской и мировой аренах, как это было и раньше. 
 
Нашему Чемпионату в целом я желаю оставаться самым сильным в мире, сохранить свои лидирующие позиции и развивать маркетинг, узнаваемость, становиться красочнее и привлекательнее не только на площадке, но и за ней.
 
ВФВ я желаю быть сильными и мудрыми, как и полагается быть Федерации с самым сильным чемпионатом.
 
Всем игрокам я желаю здоровья-здоровья-здоровья! Это ваш ресурс, ваше основное орудие труда, берегите его. Достигайте поставленных целей, прогрессируйте, растите.
 
Всем спортивным СМИ я желаю равняться на Volleyballnews, ибо искренность всегда «бьет» бюджеты и инфраструктуру.
 
Ну и конечно всем нам с вами, друзья, любви, терпения и здоровья в новом году! Будьте счастливы и гармоничны! 
 
С наступающим Новым годом!
Урааааааа!

4 комментария

avatar
очень толковое поздравление) от души написано)
avatar
А Владимир, как сам признается, всё делает «сердцем»: и прогнозы составляет, и народ поздравляет :)
avatar
С Новым годом, г-н Касторнов! 
Мне кажется, что вопрос о честности, подлости и прочем..., впрямую относится к финалам турниров в нашей Лиге. И именно от этого и качество волейбола зависит, ибо финансовая составляющая спонсоров ставит для многих исход событий на «дыбы», вне зависимости от спортинга. Хочется надеяться, что при этом привлекательность нашего ЧМ сохранится. Я думаю, Вы, прекрасно понимаете о чем речь.
С Новым годом!
avatar
Да Пушкин бы лучше не сказал! Разве что в стихах?
Я вот одного не пойму. Почему тут некоторые меня тоже Касторским называют?
А ещё тёзки, туды их в качель)) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.