Алексей Спиридонов в новой серии «Идеального приёма»

Александр Аксёнов и Егор Ноздрин продолжают свой проект «Идеальный приём». Екатерина Гамова передаёт эстафетное знамя волейболисту, создающему самый мощный хайп российского волейбола. Новым героем программы стал Алексей Спиридонов. 

Что не так с сезоном «Енисея», останется ли Спирик в команде или плюнет на всё и уйдет в пляжку? Вопросы от звезды руководителям ВФВ, рассказ про то, как Алла Пугачева помогала коротать время в СИЗО и многое-многое-многое другое. 
Ждём вашего мнения о новой серии «Идеального приёма». 

2 комментария

avatar
Послушайте, вы совсем обалдели или это называется НОВОЕ СЛОВО В ЖУРНАЛИСТИКЕ ?
Пригласили ЖЛОБА, и он сидит и кроет матом перед камерой, а двое (так называемых — а как иначе их назвать) ведущих сидят рядом и посмеиваются.
Ну прямо восхитительно — как этот 30-летний жлоб (по другому и не скажешь) сам любуется своим красноречием.
Люди может и владеют городским фольклором получше этого кадра, но с экрана крыть матом — это уже перебор.
avatar
Да, leonid, работа (прекрасного в прошлом) спортивного сайта желает оставлять лучшего во всех отношениях, от технической работы ресурса, так и от качества  публикаций (сегодняшний случай)…  Многое зависит, разумеется, от нас – пользователей, но в основном от  творческого руководителя адм.ресурса.  Ушла Ольга  и пошёл развал.
 Вот и эти прекрасные ребяты привели этого «героя» с ненормативной лексикой; правильно охарактеризовал Спирика  ГТ сборной Бразилии, как неадекватного, если говорить дипломатично!.  Печалька.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.