Делитесь впечатлениями от третьей серии «Идеального приёма»

На просторы нашего с вами Интернета вышел третий выпуск волейбольного шоу Александра Аксенова и Егора Ноздрина «Идеальный приём». 

Кому из ведущих придется голяком нырять в прорубь? Главное разочарование сезона. Чей тренерский талант сильно преувеличен? Сможет ли женское «Динамо» из Москвы выйти из группы Лиги чемпионов? «Протон» ли «Галатасарай»? Потянет ли Леон еще и сборную Польши? Эксперты отвечают на эти вопросы, задают новые и дают прогнозы на будущее. 

А деликатесным десертом Татьяна Кошелева делится своими волейбольными мыслями. Что, сами понимаете, пропустить решительно невозможно. Смотрите и делитесь впечатлениями от видео. 

11 комментариев

avatar
Мне выпуск понравился, молодцы!) И, спасибо!, что порадовали перед моим ДР (через неделю) итогами конкурса прошлого выпуска!)))
avatar
Как правильно писал Виктор(zakusay), рецепт достаточно прост-побольше волейболистов и поменьше дилетантских «терочек».Пока волейбола мало, а другого много.
avatar
Как много разочарований у нас в лигах, а я думал, что это спорт в первую очередь и разговор о том, кто старается и лезет вверх, а кто ни рыбы не мясо. Ну а Локо похоже уже 7-й по-моему:-)
avatar
Мне понравился выпуск, парни находят свою «тему». Единственно что немного не понял-видео женского Динамо прошлого сезона, можно было новое найти… А в целом-мне нравится! 
avatar
Ага, такой неспешный «перетёр» знающих всё и заодно приложив по ходу парочку тренеров М и Ж клубов:-) Да уж! Вот Кошелеву, о том, чем отличается турецкий чемп было интересно послушать, особенно что он самый сильный, с её слов и почему.
avatar
чуток поживее в этот раз, но !! для сравнения — как надо говорить в эфире — www.youtube.com/watch?v=P-8tVR_S7j4
неважно, что речь Гомельский ведет про баскетбол — просто невозможно оторваться, а здесь сидишь и мучаешься.
Коша ничего интересного не сказала, сплошь общие слова, наехала на какого-то идиота — тренера из своего детства, который ее гнобил, вреде… зачем это было? я вот подумал — а какой бы я вопрос ей задал? вот что пришло в голову:
— можно ли игрокам выпивать?
— как, в самых общих чертах, происходят теоретические занятия?
— дружат ли в турции (в 2-х клубах она пожила) между собой славянские диаспоры
— и вообще как игроки между собой общаются вне площадки? (если общаются).
И еще одно — Турция ведь мусульманская страна, со своей очень интересной спецификой — одних мечетей в Истанбуле под 3000 — и вдруг голоногие, голорукие и гололицые девки прыгают и падают. Как у них с общественным мнением по поводу волейбола? 
Короче, есть куда расти передаче 
  • KVC
  • +1
avatar
У нас вообще журналистика, как профессия, дискредитирована полностью.Боязнь затронуть «опасные» темы привела к тому, что в этом роде деятельности остались только «говорящие головы», кроме банальностей, ничего более не в состоянии спросить.Талант нужен, а не связи.Коментарии Орлова из Питера, яркое тому подтверждение.
avatar
Чтобы интересно вести подобные передачи нужен Талант, Харизма и т.п. Складывается впечатление, что у нас сейчас преобладает блат.

Детские тренера иногда слишком увлекаются, чтобы «задеть за живое», тем самым вынудив тренироваться более усердно, пусть со злостью, отсюда обидные подколки, вплоть до оскорблений (не одобряю). Наверное, Коша была «гадким утёнком» — длинная, нескладная, упёртая (кстати, как и я в детстве).

Игроки всегда выпивали, даже на сборах, а уж после игр и подавно. Кто-то знал меру, кто-то нет. Нынче жирный контракт и строгий контроль хорошо стимулируют воздерживаться от всех злоупотреблений.

В командах дружеские отношения складываются без оглядки на национальности. 

Турция — светская страна, ислам не радикальный.
avatar
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ:
сначала разбор соперника (куда те иные иные игроки любят подавать, нападать, скидывать и т.д., судя по статистике), что от них ждать тактически именно в предстоящей игре и т.п.,
потом установка на игру (исходя из предполагаемого замысла соперника, или использования его слабых строн и нейтрализации сильных качеств) — как пасовать, куда подавать, нападать, скидывать, а так же выстраивается взаимодействие блок-защита, ну и оговаривается план «Б», прорабатываются возможные замены и т.п.
PS
техника на таком уровне как правило уже не жуётся, подтягивается в индивуальном порядке на тренировках
avatar
Это было интересно, спасибо. Интересно всё же, что сказала бы Таня.
avatar
Игроки, сидящие на хорошем контракте, не будут откровенничать, особенно по поводу текущего состояния дел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.