Новая программа о волейболе. Как вам?

Новый волейбольный проект от Александра Аксенова и Егора Ноздрина. В первом выпуске: итоги «Финала четырех» Кубка России, шансы сборной на чемпионате мира, будущее Дмитрия Мусэрского, очаровательная Татьяна Кошелева, горячий Алексей Спиридонов и старт Национальной волейбольной ассоциации в Лас-Вегасе.

Ждем вашего мнения о программе в комментариях.

10 комментариев

avatar
avatar
как-то очень пресно, скучно, монотонно. Вроде анонсировали, что один говорит плсы, другой минусы. Ожидался какой-то конфликт, споры, поднятие острых тем. На деле же рубрика вопрос-ответ. Новую аудиторию эта передача точно не привлечет, ибо люди слабо знакомые с волейболом ничего не поймут да и банально заскучают. Бывалым же болельщикам врядли будет интересен пересказ последних событий.
В общем не очень понятно, на какую аудиторию ориентируется передача. На мой взгляд, она не будет интересна никому, хотя возможно в будущем гости смогут ее разбавить и оживить.
На мой взгляд очень слабо.
avatar
Больше Спириданова, меньше Аксенова — вот формула успеха. А в целом, приятно, что что-то новое появилось. Над форматом надо работать конечно.
avatar
Этот канал должна вести Кумирша и Антошка с картошкой из Уфы. Никаких Аксеновых близко. Пусть будет главным редактором. Или просто почётным председателем совета директоров. Так даже лучше. Никаких формальных и неформальных общепримирябящих сабжей. И будет круто.
avatar
Пиар-проектик по клиентам «Юнивёрсума»? Нет?
avatar
С одной стороны лучше чем нечего, а с другой… подобная передача уже была несколько лет раньше (так же под флегматичным Аксёновым) и быстренько тихонько сдулась.

Профессиональную аналитику вряд ли кто сливать станет, а муссировать «жёлтенькое» — и хочется (дабы обеспечить рейтинг) и колется. Остаётся лишь метаться между двух стогов;)))

PS
Следует признать, что впервые прозвучало «с экрана», что подача не летит (в частности, у Мусерского) прежде всего по психологической причине, но каким путём сию проблему устранять — лишь кивок на тренера.
avatar
Как то никак. Может дальше лучше будет. Хотя…
avatar
раньше 6х6 была лучше по моему скромному мнению
avatar
Посмотрел по ссылке, специально не стал бы искать. Посмотрим, сколько выпусков и самое главное-без обратной связи со зрителями/болельщиками. Пусть говорят, может что нового услышу.
avatar
Не понравилось. 
1) Ведущие — им хочется быть «стандартными телеведущими» какой-то попсовой муры. Я и ТВ то не смотрю из-за тупо-монотонного мелькания таких людей.
2) Спиридонов (сугубо личное): если он в программе главный эксперт, я смотреть просто не стану, на слово «вообще».
3) Кошелева. Луч света в этом мелком болотце. К сожалению, это не её проект, так что я подожду пока Таня организует свою программу, эту я не стану смотреть даже из-за неё… прости, дорогая любимая Танечка :) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.