С Днем рождения, VN!


Начиная с 2011 года 18 декабря – красный день календаря у абсолютно всей редакции
VolleyballNews.ru. Нехитрым математическим действием вычисляем: сегодня нам исполняется шесть лет. По человеческим меркам мы еще дошколята. По меркам электронных СМИ – мы, хоть и рахитично выглядим и даже пару раз пережили клиническую смерть – проживаем неплохую такую жизнь. Скоро в школу пойдем, ага. Научимся заново много и красиво писать про наш волейбол. И не наш тоже. Если наш к тому времени не запретят. 




Итак, мы в очередной раз хотим поблагодарить вас. Вы у нас лучшие. Ну, вы знаете: без ваших своевременных мотивационных лещей, мы бы давно задвинулись. А когда мы в очередной раз решаем задвинуться, нас всегда спасает кто-то из вас. В планах у нас (когда мы станем школьниками по возрасту) объявить набор авторов (наши вопли о том, что всем и всегда можно делать новости самим, в большинстве своем остаются без ответа).


Наш волейбол за этот год не стал менее интересной и животрепещущей темой. Мы по-прежнему следим за ним, кто-то даже не одним глазом. Кто-то даже без выходных. Просто мы стали на год старше, а груз прожитых лет, он, знаете, давит на мозжечок, иногда вызывая необратимые изменения. Меняются направления мыслей. Это не всегда плохо, и не всегда хорошо. Это логично. Мы не знаем, стоит ли публиковать мысли нашей редакции о состоянии нашего волейбола. Вдруг это повергнет кого-то в пучину всепоглощающей депрессии? А мы вас любим и стараемся заботиться. По-своему, конечно.


Чего бы мы пожелали в следующем году VN? Еще как минимум года жизни и относительного процветания. Можем мягко намекнуть на то, что в скором времени один из заблудших наших авторов соберется вернуться на сайт. Пусть и не полноценно, но вернуться. Можем пожелать себе добра, бобра и много хорошего волейбола. Муза, она, знаете, приходит на интересный волейбол. Не на скандалы-интриги-расследования. Муза приходит на красивую игру. Можем пожелать себе, чтобы вас у нас стало больше, а те, кто в нас разочаровался, передумали. В свою очередь, нам придется для этого хорошенько постараться, а мы любим вызовы. По крайней мере, сейчас у нас именно такое настроение. Приподнятое. Праздник же.


В общем, мы достали свой любимый вишневый компот. Наполнили бокалы. Вздрогнули! С шестилетием нас, УРА!


Ваш VN. 

5 комментариев

avatar
Cheers!
avatar
С шестилением вас, УРА!
avatar
*шестилеТием
avatar
"Научимся заново много и красиво писать про наш волейбол" — нет, это будет не совсем верно, — не научимся, а «вспомним, как мы это умеем делать!», тем более «мягкий намёк» делает этот момент ещё более весомым. Этот ваш возраст, если я не ошибаюсь, — время выпадения молочных зубов и посему мое вам пожелание — пусть вновь «появившиеся зубы» будут у вас подстать голливудским в своем сиянии и блеске, а их острота пусть даст нам возможность прочувствовать все новые и новые эмоции! С Днём Рождения вас и я, как и остальные завсегдатаи этого сайта, с удовольствием подниму бокал за ваше здоровье и за новые надежды и ожидания! УСПЕХОВ!!! 
avatar
Вчера в ЧГК вопрос был про зубы, кстати. С полностью невразумительным ответом. Что до школы это точно зубы меняются. Но это ничего не меняет! #хватитПить #алкоголизмНеДремлет #вотПишитеБольшеУВасОтличноПолучается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.