Чемпионат Мира U21 мужчины, Чехия

Желающие могут делиться мнением от увиденного например в этом топике, поскольку соревнование в самом разгаре, а редакция топиком не разжилась.
Наша сборная в 8-ке сильнейших через час играет с Аргентиной.
 Посмотреть, к сожалению, можно только на ресурсе многократно упомянутом в топиках о пляжном волейболе уважаемой Tigralu. Ближе к финалам возможно что-то изменится в этом плане. 
Если у кого-то есть картинка лучшего качества пожалуйста делитесь. 

8 комментариев

avatar
Возникает «глупый» вопрос. Выигрывать ли у Бразилии в группе? 
Или играть вторым составом превкушая гипотетический финал? 
avatar
думаю нужно бороться за 1-е место чтобы поддержать победный настрой и придать уверенности в общей игре команды. часто отпускали соперников а потом догоняли или как вчера отдали выигранный 2-й сет.
полуфинал 1  www.youtube.com/watch?v=AQpfbKSssGE
полуфинал 2  www.youtube.com/watch?v=AQpfbKSssGE
avatar
Спасибо за ссылки и за мнение. Уверенность это хорошо или плохо? Вопрос очень сложный. 
На увровне мужиков это хорошо, на уровне детей, а все-таки большие ребята в 18-19 лет, без семьи без детей ещё не совсем мужики, без обид, далеко не уверен, что уверенность это серьёзная добродетель.
Мотивировать на реванш всегда легче, и расслабиться после победного матча тоже.
 Команда нравится, с общей комадной игрой и техничными доигровщиками, удача не помешает конечно в последних двух матчах.
avatar
Ну вот и сыграла «уверенность» от победы над кубинцами в группе. По полной программе. Особенно «сыграла» с тренерским штабом, который вышел на игру не готовым никак к сопернику и к тому естественному факту, что соперник будет сопротивляться в полуфинале. 
Ни один наш тренер не готовится проигрывать первый сет, тем более два.
А только к этому и надо готовиться.
Вобщем тренерам два в дневник с занесением в учётную карточку, мальчишкам большинству 5, кое-кому 4 с плюсом. 
avatar
Да уж, ТШ лоханулся по полной!!! Даже вариант Б не заготовили.Семышева правильно в символическую сборную поставили, весь турнир «таскал рояль» за всю команду.
avatar
Кононов тоже очень полезно играл. И в атаке и на блоке. Тоже по делу в символической сборной.
Как они МВП назначили осталось для меня вопросом. Конечно я мало смотрел поляков, но по статистике нигде особенно не блистал польский капитан. 
avatar
Я, как назло, посмотрел один матч турнира, ессно полуфинал, и, как можно эту команду теперь оценивать? Видно ведь, что они всё умеют, но куда всё опять делось в 4 партии? Почуяли же уже запах кубинской крови, порвали их в 3-ей партии, и… снова сдулись. Тренерам двойку, это да. Почему связку не передернули? Почему в перерывы адресно с пацанами не работали, а несли пургу какую-то? Ну понятно ведь, что игроки пребывают в нокауте — вышли отбыть номер, а тут на-на слева-справа. Оценок за турнир по одному матчу игрокам конечно не хочу давать, но за один раз не увидел в этом матче в сборной игроков на подходе к первой сборной. (Опять же с оговоркой про один матч) 
avatar
В принципе этот матч и есть визитная  карточка команды. Матчи плей-офф вообще не наша стезя. Когда все на свете на кону русская рефлексия вылезает по полной  программе «Кто я тварь дрожащая или право имею» © эта достоевщина она внутри нас, но главное отягощена дремучим самосознанием тренерского штаба. Накрутить накануне, накрутить в раздевалке, выдет без никакого контрплана и орёт несусветное с первого мяча. Весь матч он закрывал какую-то линию. Два первых сета в результате с нулём блоков. Кубинцы не чувствующие блока соперника это страшная сила, все до одного бьют как ногой. Там в принципе в линию никто кроме диги проходить не собирался!!! Третий сет его нельзя было проиграть после два раза по 25:15. Есть законы в игре. Одни расслабляются до одурения другим отступать  нкуда, В общем все понятно что происходит. Четвертый сет. Кубинцы просто вернули свою игру в первом сете наши ничего не придумали кроме как «блок от линии»© в результате снова здорово, зашло все вообще без задёва блока. #спасибоТренер #установкуВыполнили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.